Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Шизофрения в Генштабе Украины



— 28/09/2017 Для тех, кто ещё не понял: обвинить меня, моих подчинённых в бездеятельности не получится. Назначить крайних не выйдет, — написал Муженко на своей странице, — Для управления Вооружёнными силами выстроена чёткая вертикаль с верховным главнокомандующим во главе.

- 03/10/2017 Начальник Генштаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктор Муженко взял на себя ответственность за пожар и взрывы на складе боеприпасов в городе Калиновка Винницкой области. Об этом он сказал во вторник, 3 октября, передает портал «Новое время». «Я считаю себя ответственным (за ситуацию в Калиновке — прим. «Ленты.ру»), поскольку это объект вооруженных сил.


Как же я счастлив, что родился и живу не в Европе, не на Украине, а в России. Это просто такая фоновая радость, то, что дано тебе просто по праву рождения. Жить в стране героев, жить в стране, которая спасла мир от фашизма и сейчас спасает его от терроризма.

Молодежи бы еще это объяснить.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments