Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Депутат Единой России с другом сбили егеря квадроциклом, пострадавшему угрожают



- На территории Уфимского охотничьего хозяйства военно-охотничьего общество УрВО произошло ЧП с участием депутата думы Красноуфимского городского округа, единоросса Юрия Серебренникова. Об этом JustMedia.ru сообщила председатель военно-охотничьего общества Уральского военного округа Галина Космотенко. По словам женщины, 28 августа егерь Оболенский, выполняя свою работу, обходил территорию охотничьего хозяйства.

- «На встречу ему на квадроциклах ехали два мужчины – депутат Красноуфимского ГО Юрий Серебренников и его друг. У них в чехлах были ружья», – рассказывает Космотенко. Егерь остановил их и попросил предъявить лицензию на отстрел животных, мужчины отказались это сделать. Возникший спор, по словам Космотенко, закончился тем, что друг Серебренникова на квадроцикле переехал егеря.

- «Они еще его 10 метров за собой протащили. Слава богу, он оказался крепким, переломов нет», – уточняет она. По данному факту пострадавший написал заявление в полицию. В межмуниципальном отделе «Красноуфимский» корреспонденту JustMedia.ru подтвердили информацию о подаче такого заявления и заявили, что на данный момент проводится проверка. До ее окончания местные полицейский не стали раскрывать подробности. На момент написания новости дозвониться в думу Краснофимского ГО не удалось, там не брали трубку.


http://pervo.info/vozle-ufimki-deputat-pereexal-na-kvadrocikle-egerya/

- Галина Косматенко, председатель совета Уральского военно-охотничьего общества: «Сегодня была проведена судебно-медицинская экспертиза, зафиксированы все травмы, но уже сегодня пошли угрозы в адрес начальника хозяйства с требованием забрать заявление и замять дело».

https://ksk66.ru/2017/10/04/%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82-%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D1%83%D0%BC%D1%8B-%D0%B8-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%89-%D0%BD%D0%B0/

По версии депутата Серебренникова - это старичок-егерь набросился на них с топором, а они отбивались квадроциклом (показания по второй ссылке).

Ну ну.

Tags: Единая Россия, Красноуфимск, Серебренников Юрий, депутат, коррупция, преступность
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments