?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Именно он вытащил страну из "благословленных 90-х", не давал и не дает сожрать нас США и Европе, вернул Крым в Россию.

Кто не помнит, в сентябре 1999 года Россия просила у США еды: https://lenta.ru/news/1999/09/29/food_aid/

Владимир Путин уже вписал себя в историю, являясь, без преувеличения, одним из сильнейших геополитиков нашего времени.

С Днём!

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

comrade_meow
Oct. 7th, 2017 05:35 am (UTC)
Товарищ Семин хорошо написал
Важную вещь должны понять пасущиеся здесь мистики с метафизиками. То, что они называют "чудесным вставанием с колен" и "избавлением от морока 90-х", есть всего лишь закономерное, естественное с т а н о в л е н и е к а п и т а л и з м а.
Еще раз (для тех, кто в танке): не чудесное вставание, но закономерное с т а н о в л е н и е.

В полном соответствии с законами развития капитала гадкий птенчик однажды оборачивается (относительно) могучей птицей. Однако если присмотреться, становится ясно, что это вовсе не прекрасный белый лебедь и даже не советский голубь мира, как хотелось бы ностальгирующим идеалистам и романтикам. Что у птицы точно такой же загнутый книзу клюв и хищные когти, как и у всех её соседей. И голов у птенчика — больше, чем одна.
Да, он мог помереть, стать добычей стервятников покрупнее. Но история знает множество примеров, когда шоковая терапия в сочетании с инъекцией иностранного капитала вызывали в не менее заслуженных народах (точнее, среди буржуазии этих народов) яростное желание жить.
И все симптомы "преображения" так же "чудесны", как чудесно преображение старикОвских ваучеров в торгующиеся на бирже монополии, ельцинских коммерческих киосков в 2-3 гипермаркета, а вырванных из колхозов земельных паёв в жирные агрохолдинги.
Это — непреложный закон укрупнения капитала.
Это и есть та "либеральная империя", которую задумывал Чубайс. Вот ваши цыплята — считайте.
.
Очарование "вставанием" проходит у каждого, кто почувствовал на себе когти и клюв. Очарование вставанием пройдет у всех, когда на заматеревшую и обрюзгшую птицу набросится весь завистливый, жестокий и жадный птичий двор.
mila113
Oct. 7th, 2017 11:04 am (UTC)
Re: Товарищ Семин хорошо написал
Всё именно так.