?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Именно он вытащил страну из "благословленных 90-х", не давал и не дает сожрать нас США и Европе, вернул Крым в Россию.

Кто не помнит, в сентябре 1999 года Россия просила у США еды: https://lenta.ru/news/1999/09/29/food_aid/

Владимир Путин уже вписал себя в историю, являясь, без преувеличения, одним из сильнейших геополитиков нашего времени.

С Днём!

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

ismayilrezvan
Oct. 7th, 2017 04:04 pm (UTC)
ага хавайте свои сказки сами.То то Путин недавно мотался срочно к Эрдогану чисто наверное про помидоры поболтать да? И после этого визита как раз ВКС начали массированно Идлиб утюжить.....
zikavar
Oct. 7th, 2017 05:19 pm (UTC)
Начинайте уже думать головой, а не задним местом. А то по итогу всё у вас переворачивается с ног на голову. ВКС начали усиленно утюжить Идлиб после того, как "неумеренные" боевики из Идлиба(около 20 сентября) полезли в северную Хаму. Только после этого Путин(27 сентября) поехал договариваться о том, чтобы Эрдоган отправил турецких солдат убивать упоротых боевиков. При этом удары идут не по границе, чтобы помочь Эрдогану, а по фронту в северной Хаме и штабам атакующих боевиков. Где и в каком виде тут идёт помощь Эрдогану? Это Эрдоган отправляет своих обычных солдат умирать в Сирию ради уничтожения тех, кого он вчера вооружал и поддерживал. При этом из-за курдов он вынужден выступать за территориальную целостность Сирии. Говоря прямо, он обязан вывести войска после нормализации обстановки, если не хочет предоставить курдам прецедент вывода территорий из состава САР. И кто тут после этого для кого "носит каштаны из огня"?
ismayilrezvan
Oct. 7th, 2017 05:22 pm (UTC)
да Эрдоган отправил турецких солдат убивать боевиков? неужели турки уже вошли в Идлиб?))) Или они все еще стоят на границе?
zikavar
Oct. 7th, 2017 05:27 pm (UTC)
Есть сомнения, что турки границу перейдут?
ismayilrezvan
Oct. 7th, 2017 05:33 pm (UTC)
когда друг Владимир почистит своими ВКС от противников протурецких прокси Идлиб,так сразу и зайдет))
abelokopytov
Oct. 7th, 2017 06:01 pm (UTC)
Это и есть самая хитрая многоходовка