Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Полиция проводит задержания на несанкционированном митинге Навального. ВИДЕО



Это Екатеринбург.

Как видите, обстановка скорее истеричная, нежели напряженная (кучку протестующих окружает куча любопытных, возле памятника акция в поддержку Каталонии), но полицейские действуют четко и по инструкции. Про излишнюю лояльность и не говорю, в демократиях США и Европы визжащую кучку разогнали бы дубинками и газом, у нас же уже считается нормальным, если явного нарушителя закона только что не на руках несут в автозак, чтобы через несколько часов отпустить.

Напомню, что в Екатеринбурге продолжаются минирования, так что полицейским и после митинга еще работать и работать.

Участников митинга хочу поправить, вы здесь не власть, а холуи Запада, подмахивающие лжецу и предателю Навальному. Такие же жалкие, как мелькающий на последних кадрах Ройзман (поди к послу США уже с отчетом убежал).

Теперь главное, чтобы все участники несанкционированного митинга были опознаны и в соответствии с законом, пусть даже таким мягким как наш, привлечены к ответственности. Не говоря уже о тех, кто позволил нападки на полицию.

Полиции еще раз респект.

P.S. Вся суть митингов Навального одним фото:





Tags: Екатеринбург, Навальный, Ройзман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments