Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Полиция вынуждена спасать идиотов Навального от самих себя



Понятно, что твит лживый от первого и до последнего слова. Если вы посмотрите видео по ссылке: https://twitter.com/kaleway/status/916635126028742656, то увидите, как полицейские сдерживают толпу дебилов, чтобы она не растоптала человека, которому стало плохо и оказывают первую помощь.

Порадовали крики "отпустите, отпустите" - отпустить куда? Под ноги стаду напирающих баранов? Отпустить кого? Человека который на земле лежит без сознания? В общем, граждане протестующие снова показали себя с "лучшей" стороны.

P.S. По итогу, про провал митингов Навального пишет даже неполживый Дождь:

- Политолог Валерий Соловей прокомментировал акцию протеста, прошедшую 7 октября на Тверской улице в Москве и ряде других городов России. По его мнению, динамика протеста спадает и это в очередной раз указывает на то, что власть вряд ли воспринимает Навального как серьезного соперника. Соловей объяснил, почему власть предпочла избежать массовых задержаний: «Власть знала,что динамика протеста в этот раз будет меньше. Ну и плюс она задержала тех, кто мог выступить организующим началом. Динамика протеста не растет, она, скорее, затухает».

- По его мнению, это должно быть сигналом для Навального к тому, что он использует не те методы, чтобы придать своей кампании достаточную динамику: «Это означает, что впредь надо лучше готовиться. Не надо недооценивать власть и надеяться на силу собственного призыва и харизмы. Они не так уж хорошо работают порой».


Tags: Екатеринбург, Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments