?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 11 comments — Комментировать )
agnessita
Oct. 8th, 2017 05:54 am (UTC)
Мнится мне, что это "поколение ЕГЭ" нужной технологией можно загнать куда угодно - от пионерии до гитлер-югента.
sergkz
Oct. 8th, 2017 06:05 am (UTC)
Мне одно непонятно - ведь существует вполне себе статья Уголовного Кодекса РФ №150 "Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления":
==
1. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления путем обещаний, обмана, угроз или иным способом, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
....
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, связанные с вовлечением несовершеннолетнего в преступную группу либо в совершение тяжкого или особо тяжкого преступления, а также в совершение преступления по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
==

Кто мешает брать всех организаторов за жабры по этой статье? ведь достаточно факта зазывания несовершеннолетних на НЕСОГЛАСОВАННЫЙ митинг, чтобы буква уже была соблюдена - преступление есть? есть! вовлечение есть? есть!

У меня вот ощущение, что дана "команда свыше" пока не трогать. Но ведь можно сказать и "фас!"

Edited at 2017-10-08 06:07 am (UTC)
Vadim Rogachev
Oct. 9th, 2017 02:51 pm (UTC)
Насколько я понимаю, в данной ситуации будет вовлечение несовершеннолетнего в совершение ПРАВОНАРУШЕНИЯ, предусмотренного ст. 20.2 КОАП, поэтому этих зазывальщиков и не привлекают, к сожалению.
Shilov69
Oct. 8th, 2017 07:08 am (UTC)
Серёжа, да фигня это всё. Буря в стакане воды, картинка исключительно для внутреннего потребления. Любому здравомыслящему и незаангажированному человеку очевидно, что Навальный - если и не полностью проект Кремля, то наверняка Кремлём контролируется. И нужен он исключительно в роли "кремлёвского громоотвода", чтобы перенаправить и замкнуть на себя растущее народное недовольство существующим положением дел в стране. Задачу свою он исправно выполняет. "Посмотрите, дети, это - Навальный. Посмотрите-посмотрите, видите, какой он СТРАШНЫЙ и НЕПОСЛУШНЫЙ? У него два условных срока, но он вытирает попу Законом, делает, что хочет и нарушает любые решения судов и муниципалитетов. Сейчас он съездит за границу, а когда вернётся, продолжит шатать власть. И только мы пока ещё можем удержать его в каких-то рамках. Берегите нас, голосуйте за нас, а то - ПРИДЁТ СТРАШНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ!" И плевать на ж@пу в экономике, на коррупцию и чиновничий беспредел, главное - чтобы Навальный не пролез во власть! Поэтому ТАКАЯ Оппозиция Его Величества крайне полезна Кремлю: страшная картинка для обывателя получается отличная, а реальной опасности - никакой. Так что - ЗАБЕЙ...
Михаил Пешков
Oct. 8th, 2017 07:22 am (UTC)
Путин у нас получается Бог! Все может!) На выборы США повлиял, на Украине повлиял, в Сирии влияет, в Каталонии его рук дело!)) Ну просто Владимир всемогущий)) а теперь серьезно. Навальный это тема США. Не нужен он Путину. Какой смысл?? Навальный использует малолеток, зачем они Путину? Они даже голосовать не будут. И Навальный Путину вообще не соперник, так, мелкая блоха
pharmazevt
Oct. 8th, 2017 09:08 am (UTC)
Нет, не всё может: вот вывести Россию в мировые лидеры науки и экономики, обеспечить эффективное внедрение инноваций и опережающее развитие у него пока не выходит. Результаты скромнее советских.
ismayilrezvan
Oct. 8th, 2017 07:57 am (UTC)
вот разумные слова вы написали
borislarsson
Oct. 8th, 2017 07:11 am (UTC)

Новые инструкции :)
Теперь надо упирать не на то, что Навальный весь лес украл в Кировской области, а на то, что детишек обманывает

lightpeet
Oct. 8th, 2017 07:16 am (UTC)
Когда на площадь выйдут "суровые мужики" которые перестали на что-то надеяться, полиция и росгвардия уже могут и не помочь.

P.S. "История учит тому, что не чему не учит". Поэтому конечно зря, но рекомендую стихоплету почитать про Майские события 1968 года в Париже.

Edited at 2017-10-08 07:44 am (UTC)
byzon83
Oct. 8th, 2017 08:01 am (UTC)
Какая милота-школота))) На злобу дня))) Смешно как, просто жуть...
Они же дети? Не? Таки да)))
Добавляем к ним "исконно-православных" и (или) "имперско-зигующих" националистов.
Разбавляем всё "левыми" активистами.
Организуем СМИ для координации, вбросов и инфоповодов.
Всё готово. Для любых целей. Хоть иди "на борьбу с режЫмом и свержение Путена", хоть на "защиту Русского Мiра". Хоть просто "гайки подтянуть".
Буржуи готовятся защищать капиталы друг от друга и от народа.
Иван Белов
Oct. 9th, 2017 03:26 am (UTC)
Я так и не понял...а что было то и при чем здесь опять анальный?
( 11 comments — Комментировать )