Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Чиновники-самодуры из Единой России в Ульяновске уничтожают уникальный цветник-дендрарий.



Создавался цветник-дендрарий, силами одного идейного человека, Геннадия Красноперова. Такое, честно говоря, даже читать больно:

По всей вероятности, скоро конец моему проекту «Экологические тропы школьного двора». Три года назад директор лицея уже выдержал одну атаку, Когда ему приказали: «Всё скосить и перекопать!», он, рискуя своей карьерой, не выполнил тот дурацкий приказ. Но тогда были в среде местных властей и те. кто поддерживал мой проект. Бывший мэр Ульяновска Сергей Николаевич Ермаков принародно вручил мне такое красиво оформленное текстовое сообщение: «Благодарность. Премия за оригинальную идею Красноперову Геннадию Ивановичу - за создание «Экологической тропы на территории физико-математического лицея № 38». Мэр Ульяновска С.Н. Ермаков».



К сожалению, Геннадий не озвучивает фамилии этих "достойных" чинуш, рвачей и коррупционеров. "Один из заместителей губернатора" - адрес весьма неточный. Хотя и характеризующий определенным образом самого губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, в окружении которого, коррупционные скандалы далеко не редкость.

Также, не могу не согласиться с Львом Рэмовичем по поводу особы женского пола, изначально предпринявшую атаку на цветник, любительницу хамить его создателю, 75-летнему идейному и уважаемому Геннадию Ивановичу:

По-моему, абсолютно прав уважаемый mamlas: гадкое, без всякой политики самодурство мелкой дурной бабы, волей случая облеченной крохотными полномочиями, в самом деле, основная беда России, потому что таких баб обоего пола много, Система восполняет себя именно с этой скамейки запасных и никакие комплексы не помогут, если не давить гнид, пока они еще не стали жирными, налитыми вшами.

Фамилию бы этой дряни из губернаторского окружения еще узнать. Страна должна знать своих героев.

Tags: Единая Россия, Сергей Морозов, Ульяновск, коррупция, преступность
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments