Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Сакральная жертва на субботу. Майданные технологии и манипуляции в Екатеринбурге



07 октября, во время митинга Навального в Екатеринбурге, я подробно разобрал их попытку организовать сакральную жертву из "задушенного кадыком мальчика": https://zergulio.livejournal.com/5314980.html

Несмотря на всю корявость и открвоенную глупость исполнения (так на фото выше вы видите оказывающего помощь этому идиоту полицейского, коллеги которого не дают толпе растоптать их обоих), из-за скудости фактуры принято решение пользоваться тем, что есть, а именно, данным мальчиком-кадыком.

Как видите, технология одна и та же. И только профессионализм полиции не позволил случиться масштабным происшествиям, а то и жертвам, сейчас они трясли бы другим, более кровавым знаменем.

Интересно, этот "народный сход", да еще и сразу перед мэрией, точно такой же несогласованный митинг "с надрывомь на устахъ"? Или они разрешение получили? В любом случае, обращение в МВД и Генпрокуратуру на эту тему напишем. Благо, законодательство у нас подрихтовали в части несанкционированных массовых акций, хоть на что-то опереться.

Что по итогу мы видим от оппозиции - ложь, очковтирательство, манипуляции, визг. И чем больше эти общественно-политические импотенты видят свое бессилие, тем громче визжат.

Tags: Екатеринбург, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments