?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



07 октября, во время митинга Навального в Екатеринбурге, я подробно разобрал их попытку организовать сакральную жертву из "задушенного кадыком мальчика": https://zergulio.livejournal.com/5314980.html

Несмотря на всю корявость и открвоенную глупость исполнения (так на фото выше вы видите оказывающего помощь этому идиоту полицейского, коллеги которого не дают толпе растоптать их обоих), из-за скудости фактуры принято решение пользоваться тем, что есть, а именно, данным мальчиком-кадыком.

Как видите, технология одна и та же. И только профессионализм полиции не позволил случиться масштабным происшествиям, а то и жертвам, сейчас они трясли бы другим, более кровавым знаменем.

Интересно, этот "народный сход", да еще и сразу перед мэрией, точно такой же несогласованный митинг "с надрывомь на устахъ"? Или они разрешение получили? В любом случае, обращение в МВД и Генпрокуратуру на эту тему напишем. Благо, законодательство у нас подрихтовали в части несанкционированных массовых акций, хоть на что-то опереться.

Что по итогу мы видим от оппозиции - ложь, очковтирательство, манипуляции, визг. И чем больше эти общественно-политические импотенты видят свое бессилие, тем громче визжат.

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 111
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но масштабы теперь позволяют решать множество задач, мы вышли на 3-е место в России по цитируемости: Для сравнения, у Ведомостей в этом…

Comments

( 7 comments — Комментировать )
kolomets_denis
Oct. 13th, 2017 10:34 am (UTC)
Лучше не рекламировать лишний раз эти пляски с бубнами, тем более, что это никак не отразится на Екатеринбурге в частности и на России в целом.
feproshkin
Oct. 13th, 2017 11:02 am (UTC)
Масонская версия строения плоской Земли. Десятиминутное видео.
http://tchaykovsky.info/blog_b/masverspz.htm
vigorov
Oct. 13th, 2017 11:26 am (UTC)
Не совсем в тему Екб, но в тему того, что Запад на нас точит зуп
Вот прямая цитата из недавнего поста Ильи Кудрявого (от 10.10.17):
"У меня для вас плохие новости: Россию хотят развалить. Это не шутка. Враги не могут смириться с нашими успехами, они только и ждут удобного момента, чтобы раскачать лодку стабильности. А тут ещё выборы на носу" (конец цитаты)
ИЧСХ, когда про одно и то же (только разными словами) пишут и патриотические блогеры типа уважаемого Сергея, и либерально-прозападные блогеры типа неуважаемого Ильи Кудрявого, то значит это действительно так, и Запад против нас...


Edited at 2017-10-13 11:27 am (UTC)
Надежда Семеновская
Oct. 13th, 2017 11:29 am (UTC)
А там никого на этом митинге девственности не лишили?
travnikovug
Oct. 13th, 2017 11:31 am (UTC)
Инициаторов посадят. И всё.
ksv77
Oct. 13th, 2017 12:20 pm (UTC)
Главные организаторы майдана в РФ - Правительство РФ, Центробанк и Госдума под руководством сами знаете кого. Занимались бы делом, никакие навальнята не имели бы ни малейших шансов
Сторонник Диктатуры
Oct. 13th, 2017 05:47 pm (UTC)
если бы ОН не занимался делом Россия прекратила бы существовать году так в 2000
( 7 comments — Комментировать )