Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Как НЕ надо работать с молодежью. Бастрыкина освистали студенты Московской академии СК



- На закрытом мероприятии в Московской академии Следственного комитета глава ведомства Александр Бастрыкин рассказал, что предложил одному из критиков действий следователей занять вакантную должность в Чечне и опробовать там свои силы, сообщает телеканал «Дождь». Телеканалу об этом рассказал адвокат Александр Молохов, который присутствовал на мероприятии в академии СК.

- По словам адвоката, Бастрыкин рассказал о «баттле», который у него возник в ходе дискуссии в МГУ с одним из молодых слушателей. В ходе дискуссии присутствующие забросали его обвинениями, назвав Следственный комитет «монстрами и опричниками».

- «И какой-то там товарищ очень активно нападал. И Александр Иванович вызвал его из зала и сказал: хорошо, вы только критикуете, вы какое-то отношение имеете к правоохранительной системе? Он говорит: да. А Бастрыкин отвечает: тогда я предлагаю вам завтра занять вакантную должность руководителя управления Следственного комитета по Чечне. Пожалуйста, реализуйте свои идеи на практике. Хоть завтра готов вас назначить к Рамзану Ахматовичу. Посмотрим, что вы сможете сделать», — передает телеканал рассказ Молохова. ​

- Как ранее писал РБК, Бастрыкин выступал перед студентами юридического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова в понедельник, 9 октября. Он посоветовал молодым людям отказаться от участия в несогласованных акциях протеста и митингах и вместо этого использовать «легальные способы выражения» собственного мнения.


http://www.rbc.ru/politics/12/10/2017/59dfd31d9a7947322430cd27

Это он еще не в обычном ВУЗе выступал, а в ведомственном, да еще и на закрытом мероприятии.

С молодежью, как уже миллион раз говорил, общаться надо честно и открыто. Простые мантры "не ходите на митинги протеста, жалуйтесь через интернет" - они не сработают, никогда не срабатывали.

Интересно, ему вопрос о деле Сердюкова задавали? А про двойные условные сроки Навального? А про санации банков и колонны миллиардеров в Лондон и триллионы от государства для латания дыр? А про Карелию, люди из которой везде уже побывали, во всех кабинетах а толку ноль, если брат губернатора рулит СК региона?

Что бы он ответил то? "нууу, эээээ, в общем, ээээ работа идет, ээээ напишите в интернет".

Вот поэтому и уважения нет от собственных же будущих и действующих сотрудников. Как при таких раскладах вообще может структура работать, непонятно.

Ну а "езжайте к Кадырову на должность руководителя СК Чечни и попробуйте что-то сделать" - вообще на жалобу похоже. Это он типа в бессилии СК расписался? Ну так закрывайте тогда управление СК по Чечне, зачем оно там? Рамзан Ахматович сам справится.

Tags: Александр Бастрыкин, Следственный комитет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →