Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Судья Хахалева: "никто не читает эту х**ню в интернете, собака лает - караван идет"

Хорошее дополнение к предыдущему материалу с разбором о поддельном дипломе: https://zergulio.livejournal.com/5334571.html

- Новая попавшая в сеть короткая аудиозапись высказываний скандально известной судьи Елены Хахалевой наглядно демонстрирует «фирменный стиль» общения этой «золотой» судьи, не говоря уже о ее привычной убежденности в полнейшей безнаказанности: «Лебедеву все равно. Он вообще об этом ничего не знает. Он и сейчас не знает большую половину информации. Он не читает этот интернет и эту х…ню. Это только мы читаем, и «фэйсы» (ФСБ), Новиков, еще кто-то, кто хочет на этом заработать, журналисты. Народу никому это не надо. Я не нужна ни со свадьбой, б…дь, ни с должностью. Следственный комитет не может даже проверку в отношении судьи провести. На х.., абсолютно наплевать, б…ь. Собака лает – караван идет».

Столь же пренебрежительное отношение Хахалева демонстрирует и к сотрудникам ФСБ, «фэйсам». В последней опубликованной записи есть еще один фрагмент, где она рассказывает о том, как один из ее высокопоставленных коллег, у которого возникли проблемы, «побежал к Бортникову», то есть к директору ФСБ. И вот какова была реакция Хахалевой на это: «Съездил к Бортникову – ну, иди на х.., чтоб я тебя вообще здесь больше, б…ь, не видела».



Еще несколько записей здесь: http://www.apn.ru/index.php?newsid=36747

Такие дела.

А потом мне говорят "ну в Карелии же люди суды проигрывают, может там все правильно" - ясное дело проигрывают, вот таким вот "Хахалевым".

Tags: #СудьяХахалева
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments