?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Депутат Государственной думы Российской Федерации, председатель комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД, заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение обороны России, национальной безопасности и правоохранительной деятельности...

... записывает видеообращение к Генеральному прокурору вида "признайте фильм экстремистским, потому что мне он не нравится".

P.S. Поясню. Для депутата ГД видеообращение записать, при всех его возможностях и рычагах, это как для обычного человека, если у него какая проблема возникла - вместо обращения с соответствующим заявлением в соответствующие органы - нарисовать его на снегу, известным способом.

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 20 comments — Комментировать )
orlengos
Oct. 18th, 2017 04:24 am (UTC)
Поклонская чей заказ выполняет?
dmitriisamylkin
Oct. 18th, 2017 04:25 am (UTC)
А когда Поклонская начнет сбор подписей за запрет советского фильма "Агония"??
Фильм начинается с цитаты из Ленина: Первая революция и следующая за ней контрреволюционная эпоха (1907—1914), обнаружила всю суть царской монархии, довела её до „последней черты“, раскрыла всю её гнилость, гнусность, весь цинизм и разврат царской шайки с чудовищным Распутиным во главе её…»

В фильме показано самое объективное представление о Царской Семье и её окружении. Святой старец Распутин кутит в ресторанах, открыто развратничает с женщинами, вмешивается в государственные дела путём своего влияния на императрицу Александру Фёдоровну, которая буквально молится на него за то, что он исцеляет её сына от припадков болезни.

Николай II показан безвольным, любителем выпить, жестоким правителем; императрица Александра Фёдоровна — истеричкой, ненавидящей Россию и молящейся на немецком языке перед иконой Распутина; а Распутин — полупомешанным развратником и пьяницей, но одновременно всесильным человеком, полностью подчинившим себе царскую семью и в перерывах между кутежами назначающим и смещающим министров.

Когда Поклонская начнет сбор подписей за запрет этого фильма? Видимо только когда ей за это заплатят!!

Edited at 2017-10-18 04:32 am (UTC)
serguk1
Oct. 18th, 2017 06:33 am (UTC)

В силу возраста ей о таком фильме неизвестно.

dmitriisamylkin
Oct. 18th, 2017 06:35 am (UTC)
Не верю. Без пяти минут державная царица и не знает что о ее любимом мироточивце наснимали.
emol17
Oct. 18th, 2017 05:24 am (UTC)
Её бы энергию да в мирных целях...
antiz_lj
Oct. 18th, 2017 06:23 am (UTC)
мне кажется уже пора оттащить в канаву и пристрелить из милосердия, мучается же человек!!!!
в мозгу необратимые изменения!!!
vragi_vokrug
Oct. 18th, 2017 07:10 am (UTC)
Нда! Зря все же у нас отменили принудительную психиатрию!
Мучается же человек!
1234556268
Oct. 18th, 2017 07:49 am (UTC)
Так должно реагировать здоровое общество, звонить во все колокола, а она одна
Непростая девочка,непростой депутат
Стивен Беннон
Oct. 18th, 2017 12:02 pm (UTC)
Спасибо вам за единственно здоровую мысль
puls
Oct. 18th, 2017 07:56 am (UTC)
Опять члены стаи пришли в возбуждение и хозяин журнала не мог не поддержать:

Бондарчук призвал остановить Поклонскую, выступающую против "Матильды"

Edited at 2017-10-18 07:57 am (UTC)
elena155
Oct. 18th, 2017 12:29 pm (UTC)
До хозяина журнала долго доходит... пример тому Ройзман, за которого сначала агитировал, потом, слава Богу, разобрался и теперь агитирует против него... Пройдет время и в том, что делает Поклонская тоже разберется, может быть )
puls
Oct. 18th, 2017 01:17 pm (UTC)
Вначале я тож на это надеялся:-)
Однако, после того количества озлобленных сообщений о Поклонской, я прихожу к убеждению, что это он не против неё безумствует, он против Православной Веры старается.
Причём, ненависть к Православию у него до того велика, что он отбрасывает напрочь, утверждаемый им же самим, принцип свободы мнений, запрещая Поклонской иметь свой собственный, отличный от него, зергулио, взгляд на то или иное событие. Даже то, что он при этом оказывается в компании с самыми гнусными представителями "либеральной общественности" его не останавливает.
Т.ч., скорее всего, он будет продолжать дрейф в стаю русофобов и придёт к тому же, что и О.Кашин, начинавший свою журналистскую карьеру, аки сторонник коммунистических убеждений, но преобразившийся в мелкого чмыря на подхвате у русофобов.
Что, безусловно, жаль.:-(

Edited at 2017-10-18 01:18 pm (UTC)
elena155
Oct. 18th, 2017 02:23 pm (UTC)
С тем, что активно выступает против православия, соглашусь. Хотя, рискну предположить, что его дети крещеные.
Знаете, что удивляет, что отрицая православие, человек не понимает, что отбрасывает огромный культурный пласт и при этом рассуждает о культуре. Человека губит поверхностное отношение ко всему.
nazar_rus
Oct. 18th, 2017 08:30 am (UTC)
Я так думаю, что подобная последовательная позиция должны стать примером того, как депутат отстаивает права своих избирателей.
lownmoover
Oct. 18th, 2017 08:58 am (UTC)
По моему, у дамочки запоздалый некропиздачёс.
anton443
Oct. 18th, 2017 02:56 pm (UTC)
Поклонская борется за закон. Вокруг фильма вскрыта уже уйма нарушений. И то какими махинациями и упорством этот фильм пропихивается в прокат, заставляет задуматься, что эта киношка не так уж и безобидна и может оказатся, что ситуация еще хуже, чем говорит Поклонская.

^^фильм удалось посмотреть экспертам ООО «Юридическое бюро Юрьева», имеющего статус официального экспертного центра Роскомнадзора. Согласно ФЗ -436 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», Роскомнадзор, с помощью своих экспертов, вправе проверить возрастные ограничения, установленные прокатчиком (в данном случае Минкульт присвоил «Матильде» возрастную котировку 16+) и ограничить распространение информации, вредной для детей. Эксперты «Юр.бюро Юрьева» выявили в фильме «Матильда» 4 эпизода, подпадающих под требования ст. 5 ФЗ- 436, и присвоили «Матильде» возрастную котировку «18+» (полностью заключение см. на сайте Роскомнадзора).

Сразу же после публикации заключения на сайте, организация-заказчик экспертизы, Русский культурно-просветительный фонд имени святого Василия Великого, направила в Минкульт официальное уведомление об экспертизе с предложением добровольно отменить ранее выданное прокатное удостоверение «Матильде».

Сказать, что информация об экспертизе стала сюрпризом для Учителя и его покровителей в Минкульте и в администрации президента, — не сказать ничего: неслучайно сразу три ведущих информационных агенства страны, ИТАР-ТАСС, РИА Новости и Интерфакс, отказались предоставить свою площадку для проведения пресс-конференции по поводу результатов экспертизы.

По закону, Роскомнадзор должен в течении 15 суток после получения экспертного заключения (т.е. в данном случае не позднее 19 октября) вынести Минкульту предписание об устранении выявленного нарушения и изменении прокатного удостоверения «Матильды на «18+» – что автоматически ставит крест на планах А. Учителя провести всероссийскую премьеру «Матильды» и выпустить ее в широкий прокат, включая показ на «Первом канале». В соответствии со 18 ФЗ-436, Учитель и его покровители в Минкульте могут «обойти» решение Роскомнадзора только в судебном порядке, что, как правило, занимает не один месяц, и явно не вписывается в прокатные графики кинотеатров и телеканалов^^^
ozabochenniy
Oct. 19th, 2017 01:10 am (UTC)
Если бы небыли всех этих экспертиз и истерики Поклонской, этот фильм бы прошёл незамеченным и с плохими показателями по кассовым сборам.
anton443
Oct. 18th, 2017 03:30 pm (UTC)
Вот еще за что травят Поклонскую.
Кто-то с ней не согласен? Все юридически точно и без эмоций.
^^^Хочу внести ясность по некоторым аспектам, озвученным мной на имя Генерального прокурора.
Во-первых, выделение государственных средств возможно при отсутствии неисполненных обязательств по заключенным с Минкультом контрактам. Поскольку у Учителя имеется не выполненное обязательство перед гос бюджетом по фильму "Сокровище Ермака", финансирование фильма "Матильда" осуществлено в нарушение закона, что влечет необходимость возврата выделенных под "Матильду" 280 000 000 р. в казну государства.
Во-вторых, государственные средства на фильм "Матильда" выделялись под сценарий, созданный в 2012 году автором Геласимовым и расказывающий о жизни и творческом пути балерины Матильды Кшесинской. Однако, в итоговом сценарии не оказалось ни авторства Геласимова, ни творчества Кшесинской, а автором в прокатном удостоверении оказался совершенно другой человек - Терехов.
Но самое интересное, что помимо выделения бюджетных средств авторы проекта "Матильда" захотели освободить все полученные ими средства от необходимости уплаты налогов (НДС) в бюджет.
Для этого ими была подана заявка на получение Удостоверения национального фильма (УНФ), что и является основанием для такого освобождения. При этом согласно заявке и удостоверению на национальный фильм, выданному в 2012 году, в качестве национального кинопродукта зарегистрирован кинофильм "Матильда" ООО "ТПО "РОК", автором сценария которого является Геласимов.
При этом Министром культуры на мой запрос от 21 февраля 2017 года сообщается, что в 2012 году в Минкульт для получения УНФ предъявлен сценарий фильма "Матильда", автором которого являются Терехов и Геласимов.
Дальше еще интереснее, 10 августа 2017 года первый заместитель Минкульта выдает прокатное удостоверение на Матильду сценариста Терехова.
Понимаю, что чехарда с именами авторов сценария в официальных ответах Минкульта, в прокатном удостоверении, в Удостоверении национального фильма, в иных правоустанавливающих документах - не случайна. И также однозначно то, что указание заведомо не соответствующих действительности сведений неизбежно влечет недействительность такого документа.
Правовые последствия также ясны: необходимость возврата в казну государства полученных средств, а также привлечение к ответственности тех, кто внес заведомо ложные сведения в указанные мной документы, а также тех, кто допустил как минимум халатность "не заметив" этого.
Но и это еще не всё! Как следует из заключения экспертов Роскомнадзора, классификация фильма "Матильда" является недостоверной: фильм соответствует знаку "18+", а не "16+" ^^^
anton443
Oct. 19th, 2017 04:43 am (UTC)
Кассовые сборы и факт проката - не главное.
В данном случае возможные финансовые нарушения, коррупции махинации со сценарием., получением прокатного удостоверения., искажение исторических фактов., обращения в прокуратуру - все это отнюдь не истерика.
Похоже истерика сейчас возникла у некоторых кинодеятелей и отдельных депутатов, которые бьются в конвульсиях требуя "заткнуть Поклонскую"
Alexandr Zenkov
Oct. 20th, 2017 04:51 pm (UTC)
Не гони на Наталку! Я тоже против сатанинской матильды!
( 20 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel