Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Туризм в Турцию пора запретить.



Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что его страну не устраивает предложенный США план «ограниченного» вмешательства в сирийский конфликт. Как сообщается на сайте газеты Hurriyet, турецкий премьер настаивает на полноценной интервенции. В качестве примера такой интервенции Эрдоган привел ситуацию в Косово в 1999 году.

Турция для России - ярый враг и геополитический противник, участник НАТОвского блока. При этом:

В 70-ых годах туристический оборот Турции составлял 1-2 млрд. долларов, в 80-ых – 3-5 млрд. долларов, в 90-ых годах был отмечен резкий скачок, в результате которого оборот вырос свыше 15 млрд. долларов. В 2012 году оборот турецкого туризма, достигший 26 млрд. долларов, оставил позади бюджеты 88 стран мира, включая Грузию, Исландию, Кыргызстан и Косово.

Общий въездной поток российских граждан в Турцию за девять месяцев 2012 года составил 3,270 млн человек, что на 93,5 тыс. больше показателя того же периода прошлого года, сообщает Аналитическая служба Ассоциации туроператоров России (АТОР) в понедельник. «Таким образом, по итогам 9 месяцев 2012 года Турция зафиксировала новый рекордный показатель туристов из России», - говорится в сообщении.

Россияне накачивают экономику Турции десятками миллиардов долларов, которые потом обращаются в стреляющие в наших союзников в Сирии танки, самолеты, ракеты. Пока - в союзников. Скоро - в нас.

Понятно, что многие будут недовольны, но финансировать явного врага, да еще в таких объемах - это уж слишком.

Tags: НАТО, Россия, США, Турция, международный терроризм США и НАТО, туризм
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments