Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Сын Улюкаева получил 25 000 000 руб. от Министерства культуры на фильм "Папа, сдохни"



- У экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева есть 34-летний сын Дмитрий. Отца, как известно, сейчас судят в Замоскворецком райсуде Москвы за вымогательство взятки в размере $2 млн у главы "Роснефти" Игоря Сечина. Приговора он дожидается под домашним арестом. А Улюкаев-младший в это время снимает кино.

Это чёрная комедия, которая называется "Папа, сдохни". Нет, там нет отсылки к Улюкаеву-старшему, нет про знаменитую корзинку с колбасками от "Роснефти". По сюжету 25-летний Матвей приходит к отцу своей девушки — Андрею Геннадьевичу. Она сильно обижена на отца, и Матвей хочет отомстить за неё. Начинается драка, которая открывает много подробностей о героях. В фильме три разные истории, которые тесно между собой переплетаются в процессе развития сюжета, — сказали Лайфу в компании "Белое Зеркало".

Дмитрий Улюкаев — продюсер и совладелец этой кинокомпании. У него доля 50%, остальные 50% — у российского кинопродюсера Софико Кикнавелидзе.


https://life.ru/t/алексейулюкаев/1052940/syn_uliukaieva_poluchil_25_mln_ot_minkultury_na_film_papa_sdokhni

Настоящий талант - он сразу виден. На такое кино денег надо отсыпать в первую очередь. [сарказм]

Как же эти вороватые бл*ди уже достали, нет слов.

Tags: Министерство культуры, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments