Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу 20'000'000 рублей и обязательно чтоб нахаляву (c)



- Платон Маматов купил долги «Малины» за 3 млн руб. у «Четвертого канала». Директор телеканала Элеонора Расулова в интервью «РБК — Екатеринбург» заявила, что довольна сделкой.

Элеонора Расулова, управляющая «Четвертым каналом»:
— Мне показалось, что перепродать право требования долга — это наиболее оптимальный выход. Я не искала покупателя на эти долги, покупатель пришел сам. Я получила деньги и на них купила пять цифровых камер, которые обеспечивают нормальную современную работу информационной службы. Ничего не предвещало, что те деньги, которые «Четвертый канал» дал взаймы, вернутся. И я решила принять предложение, по которому возвращались хотя бы 15% от 20 млн руб.

Как рассказал Платон Маматов корреспонденту 66.RU, он намерен встретиться с руководством «Малины», чтобы договориться о выплате долга. Если решить проблему мирным путем не получится, кредитор намерен обратиться в суд.


Статья полностью: https://66.ru/news/internet/204089/

Если я верно понял ситуацию, то две гражданки заняли у принадлежащего Свердловской области телеканала 20 миллионов рублей, на которые открыли онлайн-телевидение Малина: http://malina.am/

И отдавать эти средства не хотят. Оно и понятно, судя по популярному статистическому ресурсу стоит проект 2'703 доллара, с числом просмотров в 3759 в сутки: http://mysitecost.ru/check/Malina.am

То бишь управляющая "4 канала" не так уж и не права, продав долг за 15%. Ибо как говорилось в классике:

-- Так вот-с. Мне известно пребывание сыночка вашего О. Бендера. Какое вознаграждение будет?
-- Все берите! -- повторила вдова.
-- Двадцать рублей,-сухо сказал Варфоломеич, Вдова поднялась с мешков. Она была замарана мукой. Запорошенные ресницы усиленно моргали.
-- Сколько?--переспросила она.
-- Пятнадцать рублей,--спустил цену Варфоломеич.
Он чуял, что и три рубля вырвать у несчастной женщины будет трудно.


Tags: Свердловская область, интернет-телевидение Малина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments