Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Поклонская: многие посмотрят Матильду из-за ажиотажа вокруг нее



- Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что фильм «Матильда» режиссёра Алексея Учителя «настойчиво пропагандирует» идею о том, что человек независим от своих предков. «Многие вредные и губительные для себя вещи человек делает из простого интереса, из любопытства. Пробует наркотик, подписывается на «группу смерти» в интернете, лезет на крышу электрички, читает и пересылает запрещённые законом материалы», — сказала Поклонская.

- По её словам, в настоящее время «на волне возникшего ажиотажа многим захочется сходить и посмотреть» фильм Учителя. «Не бывает так, что подойдя к краю бездны, человеку не захотелось бы туда заглянуть. Так и сегодня: на волне возникшего ажиотажа многим захочется сходить и посмотреть, о чём же так долго и неистово спорили, что хотели запретить, о какой угрозе предупреждали», — добавила она.


https://russian.rt.com/nopolitics/news/442729-poklonskaya-film-matilda

Все верно, Наташа, а теперь прими успокоительное и перечитай собственное высказывание. И задай себе вопрос - кто создал весь этот ажиотаж вокруг Матильды.

#ДепутатНаташа

Tags: #ДепутатНаташа, Наталья Поклонская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →