Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Что ж ты фраер сдал назад (с)



- Губернатор Калининградской области Антон Алиханов передал через помощника вино и цветы журналистке, которой ответил: «По кочану», сообщила журналистка Оксана Майтакова в Facebook. «После того как Денис (помощник губернатора) ушел, девочки в редакции сказали, что букет очень красивый. И что он мотивирует их на то, чтобы ходить на брифинги и задавать губернатору неудобные вопросы (ну, чтобы потом такой букет подарили)», — написала журналистка. Неприятный инцидент произошел во время брифинга после заседания регионального правительства. Алиханов нагрубил журналисту Майтаковой, ответив: «По кочану» на вопрос, почему не планируется восстанавливать компенсации расходов на детский сад.

И все, конфликт типа исчерпан. Прямо как в анекдоте:

- Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет коньяк. Все ждут приезда виновника.
У подъезда останавливается красный Феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от Кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит:
- Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и вашу дочь не оставлю. Я решил так. Если она родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн. в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxforde и пожизненное содержание в 1млн. Ну а если у нее случится выкидыш ...
Тут встает отец,ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плечо и говорит: - Тогда ты трахнешь ее еще раз...


Tags: Антон Алиханов, Калининград, губернатор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments