Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Мужик с зарплатой меньше 30'000 рублей, не мужик а лентяй - депутат Березовского



- Депутат городской думы Березовского Андрей Брусницин сделал скандальное заявление. «Если мужчина получает 30 тысяч рублей, это не мужчина, это лентяй». Эти слова онпроизнес в ответ на замечание коллег о том, что повышение тарифов на отопление для населения ударит по карману жителей.

Свердловской области вообще везет на таких, у нас тут еще Гаффнер есть, который с долгами в 200 000 000 (двести миллионов) рублей - советовал россиянам поменьше есть.

Думаю, водители, врачи и фельдшеры на скорой, учителя и работники десятков других профессий не согласятся с этим балаболом, что они не мужчины. Что впрочем ничего не изменит.

СМИ пишут что он авторынком каким то владеет - интересно, сколько платит своим работникам, мужики они там у него или нет.

Tags: Андрей Брусницын, Березовский, Свердловская область, депутат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments