Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Негромкое дело часть III

Вопрос решен.

В общем, на мой первичный пост ответили. Но ответили странно, хотя и предсказуемо.

По сути дела, ответа на вопрос о присвоении денег я не увидел. А вот обвинений масса - для начала, я лох и неудачник:

У таких людей, как правило, плохо идут дела в своей профессии и они не пользуются авторитетом ни у коллег, ни у руководства. Да и в личной жизни тоже грустно. А за счет скандалов, они таким суррогатным способом удовлетворяют свое чувство собственной значимости.

Мошенник, куда без этого (тут, правда, профессиональный психолог Анна откровенно лажанула с трактовкой моего текста, ну ничего):

Ведь он сам в прямом тексте признался, что приемлет мошенничество, за исключением продаж за большие деньги чудо-препаратов и лекарств пенсионерам, вымогательство денег посредством имитации голоса родственника по телефону и прочие им подобные.

Также я профессиональный журналист и сволочь:

Но я просто не могу допустить мысли, что Колясников Сергей Анатольевич мошенник или сволочь! Ну не может такого быть, чтобы такой умный, образованный и квалифицированный журналист как он занимался такими мелкими делами.

И еще маразматик, но это уже не Анна, а ее группа поддержки:

Не сложно описать портрет этого мужичонка. Брошенный женщинами не кому не нужный еще не совсем старый вроде (если фото свежее), но уже маразматик. Вы только представьте, мужик без внимания женщин, он ни кому не нужен, бедненький и замученный, из последних сил пытается привлечь к себе внимание. У него получается привлечь внимание женщин к себе только таким образом. Искренне, жаль этого "солдата". хотя сомневаюсь , что он когда то им был. Надо его искренне пожалеть и пожелать удачи, помочь так сказать поднять его мужское достоинство, хотя сомневаюсь в последнем, но все же дадим человеку шанс и пожалеем его искренне. Бедолага он интернетовский.

Вот такие дела. Сижу, обтекаю. Только один вопрос - а деньги то ??? Марине, одинокой женщине с ребенком, за неоказанные услуги, 22500 рублей вернут??? К сожалению, Береснева Анна не снизошла до ответа ни на мои письма ни на вопрос о деньгах.

А вообще, достаточно было написать что нить вроде "Сергей, мы деньги не возвращаем, таковы условия, увы". И вопрос какбе мошенничества сразу перешел бы в договорную плоскость. Но выбран, почему то, срач. А ведь я писал:

P.S. Честно говоря, хочется, чтобы вышеописанное оказалось обычным недоразумением. Тогда я просто переделаю пост, Марина вернет деньги, а молодые мамы продолжат обучаться нужному, в общем то, делу - совмещению ухода за малышом и заработка.

Увы. Вот и борись после такого за правду. А ведь первоначальный пост истеричным не был, его объективность доказывает даже то, что перепост сделал Лев Вершинин http://putnik1.livejournal.com/2372040.html, а он весьма серьезно относится к такому.

UPD. Надо сказать, отрицательная реакция возникла не только у меня.

UPD. И касаемо еще одного момента считаю нужным дополнить:

Но я просто не могу допустить мысли, что Колясников Сергей Анатольевич мошенник или сволочь! Ну не может такого быть, чтобы такой умный, образованный и квалифицированный журналист как он занимался такими мелкими делами.

Нет мелких дел. У кого щи жидкие, у кого жемчуга мелкие. И если для кого то, например, известного психолога, ученика самого Литвака, 22.500 рублей - мелочь, о которой не стоит и говорить, то для одинокой мамы с маленьким ребенком - сумма весьма значительная.

UPD. Тут вопрос по последнему абзацу у Анны, где пишется о нежелании Марины идти на компромисс. У меня есть их переписка, скоро выложу. Анна прекрасно знала, что Марина настаивала на возвращении денег.

UPD. Неожиданное продолжение http://putnik1.livejournal.com/2384547.html


UPD. Продолжение истории.


Tags: СУОМИ, негромкое дело
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →