?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Прекрасную просто по накалу шизофрении статью в ленте увидел:

- НА ЗДОРОВЬЕ ВАМ! Шведские ученые еще в нач. 70-х гг. ХХ в. первыми в мире открыли, что звуки колокола, содержащие в себе резонансное ультразвуковое излучение, буквально за считанные секунды убивают болезнетворные вирусы (в частности, возбудителей тифа, гепатита и гриппа и др.).

Примечание. Недавно группа российских исследователей под руководством академика Ф.Я. Шипунова установила, что колокола “работают” как генераторы энергии в ультразвуковом диапазоне, тем самым и разрушая болезнетворную среду. Колокольный #звон лечит целый ряд психических и психосоматических заболеваний
Современная медицина пришла к выводу, что колокольный звон с успехом лечит целый ряд психических и психосоматических заболеваний
Звучащие колокола кроме слышимых человеческим ухом частот излучают ультра- и инфразвуковые волны.
* * *
Современные отечественные физики А. Охатрин и В. Искаков, изучив характеристики звуковых волн, исходящих от звучащих колоколов, и их воздействие на окружающее пространство, пришли к выводу, что звуки колокола возбуждают т.н. микролептоны - сверхлегкие частицы, окружающие любой организм (и даже предметы). Возникающие при этом микроэлектронные поля удаляют вредные для здоровья изотопы, оказывая на организм человека омолаживающее действие. Недаром во время эпидемий на протяжении многих веков в Европе (в т.ч. и на Руси) было правило - звонить целыми днями во все колокола.

* * *
О том, что колокольный звон убивает микробов и бактерий, изгоняет грызунов, на Руси знали давно, но только теперь ученые поняли, что это происходит благодаря излучаемому звучащими колоколами ультразвуку. Облучение малыми дозами ультразвука сейчас активно используется в пищевой промышленности, в космонавтике для стерилизации космических аппаратов перед их полетами и т.д. Ультразвуковой спектр (более 25 000 Гц) при его грамотном терапевтическом применении ускоряет лечение инфекционных болезней и повышает иммунитет человека.

Примечание. Ученые установили, что активность микробов, “наслушавшихся” колокольного звона или хорового пения, падает в среднем на 40 % (секрет этого и кроется в излучаемом звучащими колоколами ультразвуке).


https://vk.com/wall84086247_78400

Тема как нельзя лучше пересекается с последними тенденциями в здравоохранении и в государственном курсе на РПЦ.

Дополним сокращение больниц и медицинского персонала строительством храмов на возвышенностях. И сразу всех победим.

P.S. В качестве постоянной терапии - хорошо подойдет маленький колокольчик в нос. Он будет отгонять микробов и убивать вирусы ультразвуковыми волнами. Планета Плюк снова с нами.

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 27 comments — Комментировать )
ismayilrezvan
Oct. 27th, 2017 02:43 pm (UTC)
Надо Поклонской в фейсбук про это написать, наверняка она поддержит данную инициативу))
zergulio
Oct. 27th, 2017 02:45 pm (UTC)
В Госдуму колокол припрет
ismayilrezvan
Oct. 27th, 2017 03:03 pm (UTC)
проще сделать на законодательном уровне перед каждым заседанием Госдумы обязательное посещение депутатами церкви с коленопреклонными молитвами и прослушиванием колокольного звона...Хотя с депутатами мусульманами и будистами не понятно что делать ((
zergulio
Oct. 27th, 2017 03:42 pm (UTC)
они молитвенные часы уже обсуждают
abelokopytov
Oct. 30th, 2017 08:49 pm (UTC)
Оно и верно, чем такое "законотворчество", уж лучше пусть молятся.
pratina
Oct. 27th, 2017 03:00 pm (UTC)
Голоданием теперь не увлечешь, как в 90-ых(((
Konst Sh
Oct. 27th, 2017 03:04 pm (UTC)
то-то православная россиюшка была в лидерах европы по смертности от острозаразных болезней. глумятся суки
Дэн Сяопин
Oct. 27th, 2017 03:08 pm (UTC)
Блять, пускай эти идиоты сами себя от геморроя или простатита бубенцами лечат.
zergulio
Oct. 27th, 2017 03:43 pm (UTC)
какие вы злые и нетолерантные вещи говорите
(Deleted comment)
zergulio
Oct. 27th, 2017 03:43 pm (UTC)
Да, причем от всего, включая цирроз и геморрой
karpshtoff
Oct. 30th, 2017 03:57 am (UTC)
Сергей, ну побудьте Вы научным человеком!)

Это для ксюшисобчак колокол - этАцеркАвь.
Обьективно - это аккустический прибор. А волны, знаете ли, воздействуют на живые организмы.

Ну растет же рис под Моцарта быстрее. Доказано уже - давно и тщательно. И коровы доятся. ДА, им жить под определенные гармонические сочетания лучше и дольше.

Сергей, если бы вы 200 лет назад (век Просвещения) начали говорить, что железо режут водой, звуком видят, а по небу летают на деревянных и стальных устройствах - Вам бы обьявили, что все это ненаучно и Вы начитались сказок.

Edited at 2017-10-30 04:01 am (UTC)
moris_levran
Oct. 27th, 2017 03:15 pm (UTC)
Истина где-то рядом.
Всё это выглядит как номинация на Шнобелевскую премию. Та, которая "сначала вызывает смех, а потом заставляет глубоко задуматься".

Кстати, известный факт: когда в Москве в 1771 году (1771 г.) вспыхнула эпидемия чумы, Екатерина II отправила из Петербурга графа Орлова с четырьмя лейб-гвардиями и огромным штатом врачей. Вся жизнь в Москве была парализована. Дабы отогнать «моровые поветрия» миряне окуривали жилища, на улицах разводили огромные костры, и вся Москва была окутана черным дымом, так как тогда считалось, что чума распространяется по воздуху, но это мало помогало. А ещё изо всех сил били в набат (самый большой колокол) и во все колокола меньшего размера в течении 3-х дней подряд, так как свято верили, что колокольный звон отведёт от города страшную беду. Через несколько дней эпидемия стала отступать.

Так-что есть повод задуматься. Тем, кто умеет думать. Конечно же, верхогляды скажут - случайность. А умный человек сделает анализ, проведёт опыты, используя двойной слепой метод.

Edited at 2017-10-27 03:18 pm (UTC)
(Deleted comment)
moris_levran
Oct. 27th, 2017 03:30 pm (UTC)
Re: Истина где-то рядом.
1.Не лизать, а целовать.
2. Это называется карантин. Ограничивать контакты между больными и здоровыми.
3. Народишко - звучит издевательски. То, что это был 1771 не говорит о том, что IQ этих людей был менее 100. Скорее всего наоборот. У меня иногда возникает подозрение, что IQ в XXI веке в среднем несколько просел. И что виной этому (один из механизмов снижения интеллекта) - информационный шум, хлам, которого много в интернете.
(Deleted comment)
moris_levran
Oct. 27th, 2017 05:58 pm (UTC)
Re: Истина где-то рядом.
А если бы кто-то в начале XX века написал примерно так: Прелесть какая - сначала написать околесицу, что колонии бактерий отступают от какой-то хлебной плесени. Однако нашёлся человек, который задумался над случайным наблюдением.

(Deleted comment)
moris_levran
Oct. 27th, 2017 06:29 pm (UTC)
Re: Истина где-то рядом.
Микролептоны мне тоже резанули слух. Так же как и торсионные поля и биополе.
Я тоже за чистоту физики.
Sergey Yushkin
Oct. 28th, 2017 06:48 am (UTC)
Re: Истина где-то рядом.
IQ, в среднем, всегда 100 :-)
moris_levran
Oct. 28th, 2017 07:03 pm (UTC)
Re: Истина где-то рядом.
lito
Oct. 27th, 2017 03:34 pm (UTC)
Ну, все ж правильно! Берешь пациента с наврозом, сажаешь его в колокол и начинаешь звонить. Пять минут и невроза нет! И у микробов тоже!
karpshtoff
Oct. 30th, 2017 04:01 am (UTC)
То есть об использовании хорошей музыки в неврологии и психиатрии Вы ничего не слышали?.

Лет на 60 уже отстаете.)

Колокола - тот же набор гармонических колебаний.
Он вполне может помогать организму повышать тонус и иммунитет. А дальше сам. В отличие от антибиотиков, попсы и фастфуда.
lito
Oct. 30th, 2017 04:59 am (UTC)
Абажаю гадание по интернету! Многое говорит о гадателе!

> Он вполне может помогать организму повышать тонус и иммунитет

Вот бы еще гадалка, прежде чем гадать, прочитала бы заметку о которой идет речь, глядишь и гадать бы не стала.
karpshtoff
Oct. 30th, 2017 12:24 pm (UTC)
Юмор оценил.
Однако есть научная футурология.
Большинство из предсказанного Ст.Лемом уже начинает сбываться.

Все успешные гадалки = хорошие психологи.
Поверьте, по одному Вашему запросу и фотке можно многое сказать и даже предсказать.

А под хорошую музыку помидорчики, однако растут быстрее))
avl2000
Oct. 27th, 2017 04:11 pm (UTC)
До изобретения пенициллина пробовали и кровопусканием, и на кострах сжигали, и под колокольный звон рубали. Не помогало. Потом пошел прогресс и лечение стало эффективным. Раз уж сейчас начали лечить колоколами, молитвами и водичкой, значит прогресс закончился и начался регресс. Пора готовить каменные топоры и рыть землянки.
mentalit
Oct. 28th, 2017 04:24 am (UTC)
Группа российских исследователей под руководством академика Ф.Я. Шипунова наверное не в курсе, что ультразвуку похер что разрушать, болезнетворную среду или здоровую, мозгов у ультразвука нет, да и возможности избирательно действовать тоже.
moris_levran
Oct. 28th, 2017 02:21 pm (UTC)
И все бы хорошо, да что-то нехорошо. ... (А.Гайдар)
Проблема в том, что эра антибиотиков подходит к концу. Резистентность микроорганизмов к антибиотикам растёт, многие уже неэффективны,а новые антибиотики в последнее время создают нечасто. Я не говорю о том, что надо использовать колокола, но ультразвук вполне может пригодится. А избирательность можно проверить по частотам, интенсивности воздействия, времени воздействия, модуляции, сочетании с другими воздействиями и т.п.

При этом надо исключить шаманшину с бубнами в виде микролептонов, биополя и торсионных полей, которые очень любили в 90-ых. Об этом я писал:
https://moris-levran.livejournal.com/24044.html

Edited at 2017-10-28 02:26 pm (UTC)
Владимир Сибиряков
Oct. 28th, 2017 06:00 pm (UTC)
Re: И все бы хорошо, да что-то нехорошо. ... (А.Гайдар)
>> но ультразвук вполне может пригодится.

Очищающий огонь тоже неплох против бактерий.
moris_levran
Oct. 28th, 2017 06:40 pm (UTC)
Больше вопросов не имею. (Ильф, Петров)
- Ну что, отец, невесты в вашем городе есть?
-Кому и кобыла невеста, - ответил он, охотно ввязываясь в разговор.
- Больше вопросов не имею, - быстро проговорил молодой человек.
И сейчас же задал новый вопрос:
- В таком доме, да без невест?
- Наших невест, - возразил дворник, - давно на том свете с фонарями ищут. У нас тут государственная богадельня, старухи живут на полном пенсионе.

Edited at 2017-10-28 06:45 pm (UTC)
( 27 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel