Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Очередная победа молодой российской демократии. Побеждено бесплатное образование.

Так, новый закон "Об образовании в РФ" определяет уровни общего образования (дошкольное образование, начальное общее образование, основное общее образование, среднее общее образование) и уровни профессионального образования (среднее профессиональное образование, высшее образование – бакалавриат, специалитет, магистратура, новый уровень – подготовка кадров высшей квалификации).

Дошкольное и школьное образование остается в целом бесплатным, однако бесплатными будут лишь часть услуг: в школе — это перечень обязательных предметов, платить придется за дополнительные занятия. Родители дошколят будут платить за присмотр и уход за детьми в детском саду, размер родительской платы, не смотря на то, что закон уже вступил в силу, в Екатеринбурге так и не рассчитали.

Побеждена еще одна отрыжка тоталитарного СССР. Бесплатное начальное и среднее образование (высшее давно победили). Теперь нищее быдло будет знать свое место. Ему вообще в школе достаточно нескольких предметов - русский, физкультура и вероисповедание. Хотя и русский под вопросом, что за национализм.

Есть и негативные моменты в новости. Что значит "в Екатеринбурге размер платы не посчитали?". Немедленно посчитать! Но внедрять только после выборов!!! Дабы быдло, тьфу, народ, раньше времени не обрадовался. В общем, голосуйте за Единую Россию. И готовьте деньги.

Tags: Россия, беспредел, образование, перспективы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments