Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Ситуация на УралВагонЗаводе. ВИДЕО



Из-за личной обиды мастера в публичном поле появилось интересное:

- 61-летний мастер сварочного производства УВЗ Сергей Моисеев рассказал о том, как изменились условия и отношение к работникам в стратегических цехах знаменитого завода, на сборке танков.

- Сергей Моисеев варит броню на корпусах боевых машин. По словам специалиста, руководство предприятия зачастую находится в неведении о реальном выполнении заказа. Перед появлением в цехе высокого начальства руководители среднего звена «наводят глянец», даже если это чревато нарушением технологического процесса: «Политика, они так говорят. Является дядя, говорит, чтобы перед приходом начальства все блестело. И вот эта деталь должна стоять здесь, так как на ней номер 50. Завтра придет исполнительный директор и увидит «плотный» номер 50. Плотный – это значит, что есть изделия с 1 по 50. Он посмотрит: ага, 50 изделий в цехе выполнили уже, план идет хорошо. А на этом пятидесятом половина не собрана, его просто передвинули. А директор этого не знает, ему по барабану. И эта дезинформация уходит дальше».


Статья полностью: https://newdaynews.ru/ekb/618255.html

Tags: Нижний Тагил, Свердловская область, Уралвагонзавод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments