Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Очередные вбросы: В Екатеринбурге студентку посадили на 3 года из-за сообщений в Telegram



Как вам заголовок? Круто, да?

Вот только девочка барыжила наркотой, и скидывала координаты закладок через телеграм.

- Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга приговорил к трем годам лишения свободы 17-летнюю студентку, писавшую в Telegram сообщения о местонахождении закладок с наркотиками. При этом непосредственно к наркотикам девушка не прикасалась, сама их не «закладывала» и деньги за это не получала, рассказал Znak.com вице-президент «Фонда без наркотиков» Тимофей Жуков.

- «Две очень красивые 17-летние девушки, студентки. Одна из них первокурсница Архитектурной академии. Обе — из хороших, благополучных семей. Одна из них начала делать „закладки“ наркотиков и, чтобы не было так страшно, брала с собой подругу. Та по просьбе закладчицы и для того, чтобы сэкономить время, сообщала покупателям через Telegram, где находится закладка, ее координаты», — рассказывает Жуков.

- Зарабатывать таким образом студенткам удавалось около месяца. Через некоторое время их задержали оперативники. «И вот их обеих принимают, наркотики находят только у одной. Вторую должны отпустить, но открывают их переписку в Telegram и находят координаты закладок, — рассказывает Тимофей Жуков. — В итоге осудили обеих: той, которая делала закладки, дали 3,5 года реального заключения. Той, что никогда к наркотикам не притрагивалась, — 3 года. На приговоре рыдали все: родители, друзья, сами девчонки».


https://www.znak.com/2017-10-27/v_ekaterinburge_shkolnicu_posadili_na_3_goda_v_koloniyu_iz_za_soobcheniy_v_telegram?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Кровавый путинский режим посадил двух красивых девочек за мессенджер. На приговоре все плакали.

Беда то какая.

Tags: Екатеринбург, наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments