Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Уровень радиации на Фукусиме вырос в 18 раз.

 «Фукусима-1»

Уровень радиации в резервуаре с водой на аварийной японской АЭС «Фукусима-1» за девять дней вырос в восемнадцать раз. Как сообщает агентство Reuters, об этом объявил в воскресенье, 1 сентября, оператор электростанции — Tokyo Electric Power Co (Tepco).

Проведенный в субботу замер показал, что радиация в одном из водных резервуаров АЭС составляет 1800 миллизивертов в час: это означает, что находящийся рядом с зараженной водой человек скончался бы в течение четырех часов. Замер, проведенный в том же резервуаре 22 августа, дал результат 100 миллизивертов в час.

Даже странно. Если ничего не делать, поливать реакторы водичкой и постоянно рассказывать в СМИ "как все хорошо", проблема, почему то не решается. И даже завывания про ужасы Чернобыля не помогают. Это при том, что Россия готова была помочь еще в самом начале.

Реальная жизнь, законы природы, законы физики - все они очень жестоки. И против них не помогут СМИ, и даже похвалы от самого Обамы бессильны.

И есть у меня ощущение, что в обозримом будущем косоглазые так загадят свои острова, Фукусима так шарахнет, что японцы встанут на грань исчезновения, как нация.

P.S. И жаль мне их не будет. Это все - плата за зверства "Фабрики смерти", отряда 731. Такое не прощает ни память, ни история, ни природа.

Tags: СССР, Фукусима, Чернобыль, Япония, катастрофа, преступность
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments