Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Уровень радиации на Фукусиме вырос в 18 раз.

 «Фукусима-1»

Уровень радиации в резервуаре с водой на аварийной японской АЭС «Фукусима-1» за девять дней вырос в восемнадцать раз. Как сообщает агентство Reuters, об этом объявил в воскресенье, 1 сентября, оператор электростанции — Tokyo Electric Power Co (Tepco).

Проведенный в субботу замер показал, что радиация в одном из водных резервуаров АЭС составляет 1800 миллизивертов в час: это означает, что находящийся рядом с зараженной водой человек скончался бы в течение четырех часов. Замер, проведенный в том же резервуаре 22 августа, дал результат 100 миллизивертов в час.

Даже странно. Если ничего не делать, поливать реакторы водичкой и постоянно рассказывать в СМИ "как все хорошо", проблема, почему то не решается. И даже завывания про ужасы Чернобыля не помогают. Это при том, что Россия готова была помочь еще в самом начале.

Реальная жизнь, законы природы, законы физики - все они очень жестоки. И против них не помогут СМИ, и даже похвалы от самого Обамы бессильны.

И есть у меня ощущение, что в обозримом будущем косоглазые так загадят свои острова, Фукусима так шарахнет, что японцы встанут на грань исчезновения, как нация.

P.S. И жаль мне их не будет. Это все - плата за зверства "Фабрики смерти", отряда 731. Такое не прощает ни память, ни история, ни природа.

Tags: СССР, Фукусима, Чернобыль, Япония, катастрофа, преступность
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments