Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

1943 год. Адольф Гитлер в Берлине собирает конференцию "друзей евреев".

Международная конференция "друзей Ливии" состоится в Париже 1 сентября, сообщил в среду президент Франции Николя Саркози, сообщает РИА Новости.

Суть новости и суть заголовка отличий не имеет, кроме дат, имен фигурантов и жертв массового истребления. Конечно Саркози - это вам не Шикльгрубер, а просто маленький крысенок, старательно следующий его заветам.

Понятно, что мировая политика предельно цинична и ждать абстрактных "справедливости, равенства, демократии" по меньшей мере наивно. Но теперь границы стерты, суверенное государство захвачено, полным ходом идет наземная операция. Причем агрессоры даже не снизошли до объяснений (считать таковыми "защиту мирного населения", которое утюжат ковровыми бомбардировками не стоит). 

Полковник Каддафи бъется как лев, без надежды на победу, без надежды выжить. Неясно, есть ли еще среди руководителей государств в настоящее время такие же преданные своей стране люди и лидеры, которым так же предан народ.

Жители "одемократившегося" Египта уже сполная получают плоды революции на площади Тахрир. Совсем немного осталось до простого животного голода и разрушения остатков инфраструктуры. Теперь то же самое ждет и Ливию. 



Tags: Ливия, НАТО, Нефть, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments