Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Я так понимаю, Поклонской неважно, на чем раскачивать людей, главное раскачивать



- Депутат Госдумы Наталья Поклонская поддержала идею лидера Чечни Рамзана Кадырова о захоронении тела Владимира Ленина, которое сейчас покоится в мавзолее на Красной площади. Поклонская в сообщении на своей странице в Facebook заявила, что «смотреть на труп в центре столицы» негуманно и не по-человечески.

- «Неужели нахождение мертвого в качестве экспоната для массового обозрения может принести в чьи-то сердца радость и светлые чувства? Если решение о захоронении будет принято, значит, наступит новый этап развития нашей Родины», — написала Поклонская.


Первый раз вижу депутата Госдумы, системно, день за днем, занимающегося экстремизмом.

Матильда угасла несмотря на все потуги (ну Учитель кроме гуано в принципе никогда ничего не снимал), теперь будем искать другу тему, побольней, где крови побольше.

Ловите теперь Поклонскую у Мавзолея. Причем странно, что Мазволей ей спокойно спать не дает, а мощи, сиречь куски тел, которые по всей стране таскают и выставляют на обозрение - это ничего, это можно и правильно.



P.S. А новый этап развития нашей Родины наступит, когда в Госдуме побольше работать будут, и поменьше трындеть.
Tags: Наталья Поклонская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →