Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Эх, Мария ...



- Официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире телеканала "Россия 1" объявила, что Усаму бен Ладена принимали в Белом доме, и в качестве доказательства сослалась на фальшивую фотографию.

Темой передачи "60 минут", в которой приняла участие Захарова, стали обвинения США в адрес России во вмешательстве в президентские выборы. На 16-й минуте программы дипломат вспомнила "эти фантастические, феерические фотографии, как в Белом доме принимали бен Ладена. Это же классический лоббизм в самом прямом смысле слова".

"Кто-нибудь заинтересовался, кто стоял за лоббированием этой "гениальной идеи", сколько денег туда было закачано, какие внутриамериканские механизмы использовались для лоббирования бен Ладена и сколько потом американских и всего мира денег ушло на то, чтобы эту пролоббированную фигуру нейтрализовать?" - подчеркнула представитель МИД России.

Однако приема бен Ладена в Белом доме никогда не происходило. Во время президентской кампании, прошедшей в США, в Twitter была опубликована фейковая фотография для дискредитации Хиллари Клинтон, претендующей на пост главы государства.


https://ruposters.ru/news/02-11-2017/falshivie-ladena-belom-dome

Представляю, как США это раздуют. Не говоря уже о том, что если к примеру РТ распространят такой материал на Западе, их уже объективно обвинят в пропаганде и обмане. А там и без этого обстановка напряженная.

И ведь по сути то все верно. Бен Ладен - такое же детище США, как и ИГИЛ.

Tags: Мария Захарова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments