?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эх, Мария ...



- Официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире телеканала "Россия 1" объявила, что Усаму бен Ладена принимали в Белом доме, и в качестве доказательства сослалась на фальшивую фотографию.

Темой передачи "60 минут", в которой приняла участие Захарова, стали обвинения США в адрес России во вмешательстве в президентские выборы. На 16-й минуте программы дипломат вспомнила "эти фантастические, феерические фотографии, как в Белом доме принимали бен Ладена. Это же классический лоббизм в самом прямом смысле слова".

"Кто-нибудь заинтересовался, кто стоял за лоббированием этой "гениальной идеи", сколько денег туда было закачано, какие внутриамериканские механизмы использовались для лоббирования бен Ладена и сколько потом американских и всего мира денег ушло на то, чтобы эту пролоббированную фигуру нейтрализовать?" - подчеркнула представитель МИД России.

Однако приема бен Ладена в Белом доме никогда не происходило. Во время президентской кампании, прошедшей в США, в Twitter была опубликована фейковая фотография для дискредитации Хиллари Клинтон, претендующей на пост главы государства.


https://ruposters.ru/news/02-11-2017/falshivie-ladena-belom-dome

Представляю, как США это раздуют. Не говоря уже о том, что если к примеру РТ распространят такой материал на Западе, их уже объективно обвинят в пропаганде и обмане. А там и без этого обстановка напряженная.

И ведь по сути то все верно. Бен Ладен - такое же детище США, как и ИГИЛ.

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 115
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 10 comments — Комментировать )
comrade_meow
Nov. 2nd, 2017 06:15 pm (UTC)
Сразу было понятно, и в который раз подтверждается: эта ТП - российская Джейн Псаки.
anistasya
Nov. 2nd, 2017 07:34 pm (UTC)

Да ладно! Пусть теперь они доказывают что не верблюды! Война фейков в действии.

sergey sergeev
Nov. 2nd, 2017 08:11 pm (UTC)

Не раздуют, ибо главное угроза от РФ, а не сама РФ и ее косяки

Luka Mudishev
Nov. 2nd, 2017 09:29 pm (UTC)
Машенька "СталинхужеГитлера" ещё и не такое могёт.
Патриотка-ж, ёп !
Евгений Крайненко
Nov. 3rd, 2017 03:25 am (UTC)
Впервые слышу, что это фейк.
yakabito
Nov. 3rd, 2017 03:37 am (UTC)
Вот так оно и бывает. Начинаешь доказывать правду через ошибочные или лживые аргументы - и получаешь в результате, что и правда-то не доказана, да и ложью воспринимается.
slonok
Nov. 3rd, 2017 04:33 am (UTC)
вообщето все правильно делают, ТАМ не стесняются, мало того больше лжи и более чудовищная она будет в ответ тем лучше. наверное пора прекращать это робингудство и игры некую справедливость с недоуменным выражением лица во внешней политике
fivus_ural
Nov. 3rd, 2017 07:59 am (UTC)
Вообще-то это не фэйк: Бен Ладен партнер Бушей старшего и младшего по строительному и нефтяному (компания Буша младшего Арбусто-78 была открыта на средства Бен Ладенов) бизнесу. Неоднократно бывал в гостях у обоих.
joe_rivetto
Nov. 3rd, 2017 10:06 am (UTC)
И что, в белом доме бывали? И фото не фейк?
pokhodin
Nov. 3rd, 2017 12:57 pm (UTC)
Как ты там любишь говорить?
Я перефразирую - другой власти у меня для вас нет )
Вот эта тупая пизда (хотя кто-то стесняется, пишет ТП) - отражение нашей власти, МИД-а. Тупое и бесполезное стадо, стригущее с нас деньги на своё содержание.
Чёт я со временем стал понимать своего сына-либераста.
Всё в стране катится в дырку деревенского нужника
( 10 comments — Комментировать )