Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

К истории с беспределом в Новоуральске и угрозами жителям - подключилась Прокуратура



- «Новоуральская прокуратура уже начала проверку по поводу угрожающего заявления в Сети помощника депутата. Предстоит выяснить, действительно ли он что-то предпринял, угрожая коллекторами, может ли он как-то повлиять на целостность платежной документации. Прокуратура будет защищать интересы граждан», — сообщила «URA.RU» Марина Канатова, старший помощник прокурора Свердловской области.

- Редакция «URA.RU» пыталась связаться и с Максимом Агаповым, и с депутатом Иреной Ислентьевой, но, к сожалению, неудачно. Позже Агапов сам связался с редакцией «URA.RU» и объяснил, что значило его сообщение: «Это был разговор старых знакомых, мы с этим Кириллом шуточно уже года два так общаемся. Он мне одну колкость напишет, я ему в ответ другую. А эта фраза была вырвана из контекста и в итоге меня выставили черт знает кем. Какая-то информационная война», — прокомментировал Максим Агапов.


Что характерно, Агапов таким способом угрожал не одному человеку. При этом, он тесно связан с УЖК Новоуральская: https://zergulio.livejournal.com/5368744.html

При этом, в теме на Пикабу системный администратор управляющей компании пишет, что платежки удалить реально:



Посмотрим, как будут развиваться события.

Tags: Новоуральск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments