Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Жители Челябинска встретят Путина в противогазах, намекая на проблемы с экологией



Челябинцы настолько суровы, что видят воздух, которым дышат.

- 9 ноября в Челябинске планируют принимать президентов России и Казахстана. В социальных сетях прозвучал призыв горожанам выйти на улицы в противогазах на маршрут, по которому планируется везти президента. На что администрация отреагировала незамедлительно:

- В интернете распространяются сведения о возможности жителей города принять участие в мероприятиях, касающихся экологических проблем Челябинска и области, в том числе с использованием противогазов, – говорится в сообщении администрации.Рекомендуем жителям Челябинска критически отнестись к размещенным в интернете сведениям о возможности принять участие в мероприятиях, касающихся экологических проблем Челябинска и области, поскольку указанное публичное мероприятие органами местного самоуправления города в установленном порядке не согласовывалось, – предупредили в администрации. – В случае нарушения требований законодательства организатор, а также иные участники публичного мероприятия могут быть привлечены к установленной законом ответственности (административной, уголовной).


https://cheladmin.ru/ru/news/v-chelyabinske-usilyat-mery-bezopasnosti

Считаю, классная идея. Но не надо сводить это к массовым мероприятиям, что станет нарушением закона, если они не были согласованы.

Достаточно будет, если какой-то процент людей просто по своим повседневным делам выйдет на улицу в противогазе. Это не является нарушением закона и в то же время смотрится отлично. Думаю из кортежа не заметить такое невозможно. Да и СМИ растащат.

P.S. Лучше даже не противогаз, а противогазовый респиратор, стоит на яндекс-маркете от 300 рублей.

Tags: Челябинск, митинг протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments