Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Очередной наезд на Единую Россию, вопрос в его обоснованности

Вот такой пост увидел:



Аж пригорело! Думаю ну надо же. Единственное, что настораживало, знаю что в Высшем совете ЕР там полно народу. Решил выяснить кто это:

- И́горь Миха́йлович Бу́тман (род. 27 октября 1961, Ленинград, РСФСР, СССР) — советский и российский саксофонист (также имеет гражданство США). Народный артист России (2011). Член партии «Единая Россия» с 2008 года, член Высшего совета «Единой России». Арт-директор московских джазовых клубов — «Джаз Клуб Игоря Бутмана на Таганке» и «Джаз Клуб Игоря Бутмана на Полянке», продюсер международных фестивалей «Триумф Джаза» и «Акваджаз», владелец российско-американского джазового лейбла Butman Music. В 2012 году возглавил Московский джазовый оркестр.

То бишь музыкант, не политик.

В Высшем совете у них табун народу: http://er.ru/persons/supreme_council/, 63 человека. Помимо этого у них куча других советов, Генеральный совет, Бюро Высшего совета.

Эти 63 человека, как написано в сети: "определяют стратегию развития партии". Председатель совета — Борис Грызлов, сопредседатели — Минтимер Шаймиев и Сергей Шойгу.

В итоге, вроде как ужаса-ужас, гражданин США в высшем совете партии Единая Россия ... а сдругой стороны "и чо?". Пусть играет на своем саксофоне.

Лучше по пристальнее к депутатам ГД приглядеться в этом вопросе, у них есть реальные ресурсы и возможности влиять на законотворчество и не только.

Возможно я не прав, не согласны - пишите в комментариях. Но у меня реально скептическое отношение к ситуации.

P.S. Но справедливости ради, представить себе гражданина США в Высшем совете Коммунистической парти Китая, определяющим стратегию развития партии, я категорически не могу. Но ЕР это не КПК, а так, жалкое подобие левой руки.

P.S. И как верно пишут в комментариях, гражданина РФ представить в Когрессе или Сенате - тоже не получается.


Tags: Высший совет, Единая Россия, Игорь Бутман, США, агенты влияния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments