Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

А Череповец это Россия?



С Пикабу:

Пытаюсь донести до общественности то, что прочитал в местных соцсетях.

"Полина выбегала из подъезда и нечаянно наступила на сланец соседки, на обуви оторвалась лямка. Именно с этого момента в нашей жизни начались проблемы" - такими словами многодетная мама Оксана Александровна описала ситуацию.

А 18 августа на дочку Полину было совершено нападение в подъезде собственного дома. Соседка якобы решила сама возместить ущерб - сорвала с ребенка золотой крестик и ботинки. Все это происходило на глазах у сверстников.

Сотрясение головного мозга, ссадины шеи, дальнейшее лечение у невропатолога - вот чем для 12-летней девочки закончилась эта история. Заявление лежит в полиции, но почти за 3 месяца ничего не произошло.

К несчастью, отец у Полины трагически погиб 10 лет назад, и защищать ее, по сути, не кому.

«Юля ударила меня ладонью по лицу… я ударилась об стену… схватила меня за волосы, била головой об стены, требовала снять обувь…. Я просила ее прекратить…. Мне было больно и страшно…» - вот вырезки из объяснений пострадавшей девочки. Обувь с Полины Юлия все-таки сняла…

"Женщина, которая напала на мою дочь, сразу сказала, что ей ничего за это не будет. У нее везде связи. Но тогда я не поверила, ведь речь шла о здоровье ребенка... А сейчас... Решила узнать, как дело движется, а мне говорят: материалов нет, все в отделе по несовершеннолетним, но и там мне их не предоставили... Я боюсь, что дело закроется. И все закончится лишь административным штрафом. Страшно представить, на что она способна"

В октябре УМВД России было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. В действиях нападавшей действительно НЕ НАШЛИ состава уголовного преступления!

Тут нужно серьёзное расследование, хочется придать этому материалу максимальную огласку, чтобы не дать уйти от ответственности нехорошему человеку.


Аудиозапись происшествия: https://www.youtube.com/watch?time_continue=30&v=FFIAkGS3eIk

https://pikabu.ru/story/slantsyi_cherepovetskaya_zhest_5467622

Это ведь как грабеж должны были квалифицировать (золотая цепочка), разве нет? Может в Череповце милицию переименовать не успели?

Tags: Череповец, беспредел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments