Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Появились данные о возможной фальсификации в деле «пьяного» мальчика



- Результаты первой экспертизы шестилетнего ребенка, сбитого насмерть в апреле этого года в Балашихе, могли быть сфальсифицированы. Об этом говорят данные дополнительного исследования тканей погибшего, проведенные в июне, о которых ранее умолчали, сообщил в среду, 8 ноября, источник «Ленты.ру» в одной из лабораторий московского Бюро судебно-медицинской экспертизы.

- По данным собеседника издания, исследование методом газовой хроматографии было проведено экспертами-химиками по образцу ткани почки ребенка, взятого ранее для гистологического исследования. Специалисты не обнаружили в материале этанола и продуктов его распада. По словам источника, был найден лишь метиловый спирт, входящий в состав консерванта, в котором хранился биоматериал.

- «Все указывает на фальсификацию. Но мало кто может публично обвинить коллег», — сообщил собеседник «Ленты.ру». По его словам, об этом могли умолчать, потому что результаты повторных анализов нельзя трактовать однозначно.


https://lenta.ru/news/2017/11/08/newdetail/

Вот ведь как бывает. Зато сколько успели написать про дедушку, который налил стакашек винишка внуку.

А тут делов то, эксперт просто баблишка поднял, уважаемым людям помог. И не в первый кстати раз.

Tags: Балашиха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments