Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Russia Today должны зарегистрироваться в США как иностранный агент до понедельника, или закроют



- Минюст США потребовал от телеканала RT зарегистрироваться в качестве иностранного агента. Отмечается, что если компания не выполнит предписание до понедельника, ее руководство и счета могут быть арестованы. "Минюст США выкатил людоедский дедлайн до понедельника. Чувствуете, как веет свободой?" — написала Маргарита Симоньян. Председатель комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин сообщил, что в России в ближайшее время будут приняты зеркальные меры в отношении американских СМИ

Смотрю, американцам понравилось действовать жестко, то российских дипломатов за два дня вышвырнут, то теперь вот два рабочих дня огромному медиахолдингу на регистрацию.

А какие же будут ответные меры? Да неужто старый добрый холдинг Херст Шкулев Медиа нагнут? С его то филиалами в десятках городов РФ.

Будем посмотреть.

P.S. Как вариант - пригласить детишек работников местных американских СМИ на новогоднюю елку в Кремль. Либо, тоже хороший шаг, выразить страшную озабоченность помноженную на обеспокоенность.

Tags: russia today, США, цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments