Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Потребовать не главное. Куда важнее потребовать - и не обоср*ться при этом.



- Компания «Сана+» в Карелии потребовала десять миллионов рублей с ВГТРК за сюжет о выселенных жильцах. В Петрозаводске начался судебный процесс, инициированный строительной компанией «Сана+» против государственного канала «Россия» (ВГТРК). Предварительное слушание состоялось 7 ноября, сообщает корреспондент «7x7».

- Директор компании «Сана+» Андрей Свидский посчитал, что репортаж порочит деловую репутацию компании, и потребовал признать информацию несоответствующей действительности. Ущерб руководство фирмы оценило в 10 млн руб. Такую сумму «Сана+» потребовала с телеканала «Россия». Компания привлекла в качестве второго ответчика одного из героев репортажа Евгения Куликова. С него потребовали 4 млн руб., а также удаление ссылки на материал из группы «Строительный бизнес Петрозаводска» в соцсети.


Полностью материал по ссылке: https://7x7-journal.ru/anewsitem/100519

Подборка про Шмаеников и иже с ними, здесь: https://zergulio.livejournal.com/5365379.html

Tags: Карелия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments