Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Утренний кофе 13/11/2017 Новости Европы: аборты под контролем мужчин и трансгендеры в школах.



1) Европа продолжает двигаться в сторону странного и ни разу не прекрасного будущего:

- Британский 27-летний преподаватель математики по имени Джошуа Сатклифф оказался отстранен от работы после того, как назвал ученика, считающего себя мальчиком, девочкой. Об этом сообщает Daily Mail. Во время урока он подошел к двум ученикам, взглянул на их работу и похвалил их: «Хорошая работа, девочки». Выяснилось, что одна из этих девочек считает себя мальчиком. Сатклифф извинился, однако мстительный ребенок пожаловался родителям. Будет рассматриваться вопрос об увольнении.

- В Швеции предложили легализовать аборт для мужчин - право отказаться от ребенка на ранних сроках беременности. Согласно их идее, любому мужчине должны дать право отказываться от ребенка во время беременности до 18-й недели беременности его женщины. Активисты считают, что у сильной половины человечества тоже должен быть выбор. А если женщина все же решит родить ребенка, мужчина может не платить им алименты. И вообще не посещать свое чадо никогда.

Как видите, самые важные, самые актуальные проблемы - под неустанным контролем. Тут еще писали то в Германии, в Берлине, сирийский беженец надругался над пони на глазах изумленной толпы, неверно истолковав понятие "контактный зоопарк". Как по мне - в зоопарк превратилась вся Европа.

Тут по сети ходит фотография из метро Парижа, гляньте, если есть минутка:





Добро пожаловать в Париж!

2) В Риге в воскресенье нацисты пытались сорвать показ фильма "Волынь", о резне устроенной бандеровцами ОУН-УПА, когда были убиты порядка 130'000 поляков.

Картина страшная, хотя содержит лишь малую толику творившихся в то время зверств. И я не знаю что ужаснее - те давние преступления, или то, как Европа не замечает реанимацию нацизма на Украине, чествование и почитание карателей и палачей УПА.

Фильм есть в сети, но сразу скажу, смотреть без женщин и детей, и только если крепкие нервы. Сам даже пытаться не стал, впрочем документальных материалов о тех событиях прочитал немало, хватило.

3) Продолжается скандал с антидопинговым агентством WADA и недопуском России к Олимпиаде 2018 в Южной Корее.

Тут два аспекта:

- теперь мы точно знаем, зачем США способствовали созданию великого множества международных структур вроде ПАСЕ, ВТО и т.п., полностью их контролируя. Управляя ими - они контролируют соответствующие отрасли.

- все когда-нибудь надоедает и кончается. Санкции? Ну и где теперь американские аграрии с их пшеницей? Так и здесь - уверен, что альтернатива современным олимпийским играм появится. Аналог БРИКС, только в спорте и без США. А значит, со временем эта организация станет куда популярнее традиционной Олимпиады, которая выродится, уже выродилась - в некое подобие жалкого и никчемного Евровидения.

4) Трое американских миллиардеров оказались богаче беднейшей половины населения США, или 160 млн человек, сообщается в докладе вашингтонского Institute for Policy Studies. Лидеры американского списка Forbes, о которых идет речь, - это основатель Amazon Джефф Безос, один из основателей Microsoft Билл Гейтс и инвестор Уоррен Баффетт.

В России ситуация та же, но есть нюанс - у нас нет Безоса и Гейтса, а вместо них, соответствующие "эффективные" околобюджетные и окологосударственные менеджеры.

5) СМИ: в Японии полиция заподозрила кошку в убийстве пенсионерки.

Фото преступника:

1.png

6) Макаревич выгнал из группы музыканта, поддержавшего воссоединение Крыма с Россией. Такое решение он принял перед гастролями на Украину.

Новости примирения и согласия. А теперь представьте, если бы кого-то из либеральной клики выгнали из группы или не пустили на ТВ из-за позиции по Крыму? Визгу было бы на весь свет.

Важно понимать - вырожденцев на самом деле мало. Просто у них модель поведения очень громкая, и они сплочены, защищая свое право паразитировать на бюджете. Это реакция самосохранения.

Хороших людей больше, нам просто надо начать общаться друг с другом, объединяться. И тогда за голосом справедливости и разума - вопли альтернативно-одаренных просто никто не услышит.

Если выпуск понравился - жмите лайк/репост.

Tags: утренний кофе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments