?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



«Вот что меня беспокоит: Олимпиада должна начаться в феврале, а выборы у нас когда президентские? В марте, — заявил Владимир Путин в беседе с рабочими одного из уральских заводов. — Очень большие подозрения, что это всё делается для того, чтобы создать необходимую для кого-то обстановку недовольства любителей спорта, спортсменов тем, что якобы государство было причастно к нарушениям, и за это оно отвечает».

По его словам, США «в ответ на наше мнимое вмешательство в их выборы хотят создать проблемы при выборах президента России».

Владимир Путин также высказал мнение, что Соединённые Штаты оказывают «чрезмерное» влияние на МОК посредством спонсоров, рекламодателей, компаний, заказывающих права на трансляцию.

«Это огромный пласт связей и зависимостей, — подчеркнул президент России. — И контрольный пакет находится в Соединённых Штатах, потому что там основные компании, которые заказывают и платят за телевизионные права, там основные спонсоры, там основные рекламодатели».


https://russian.rt.com/inotv/2017-11-10/WP-Putin-obvinil-SSHA-v

Всё так.

Самым большим событием последних дней для меня стало откровение, что США создали вирус под видом ПО Касперского, а потом Касперского же обвиняли в шпионаже.

На этом фоне МОК и допинг - просто детские игры. Впрочем, все что касается допинга, вернее сути этой ситуации, описал еще утром: https://www.facebook.com/groups/kultminimum/permalink/1633043550087963/

А то, что Путин говорит такие вещи во всеуслышание - это очень важно, очень хорошо. Вся эта геополитическая толерантность, когда о США либо хорошо, либо очень хорошо, просто задрала уже.

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 115
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 14 comments — Комментировать )
comrade_meow
Nov. 13th, 2017 06:02 pm (UTC)
Ну да, а еще наших олигархов в феврале американцы обещали за хвост прижать своим расследованием. Тоже Путину к выборам подарочек. Но даже если ВВП получит на выборах не 80 процентов, а 65, народу не будет ни жарко, ни холодно

Edited at 2017-11-13 06:10 pm (UTC)
dennab
Nov. 13th, 2017 06:11 pm (UTC)
Пофиг что он там говорит, гораздо важнее что он делает.
avl2000
Nov. 13th, 2017 06:29 pm (UTC)
В отличие от американцев, мы только говорим и говорим. Правильно говорим, жестко, мощЬно!
Но делаем все наоборот. Вернее, делают чиновники и "элита", которая уже давно не "наша".
ismayilrezvan
Nov. 13th, 2017 06:35 pm (UTC)
Путин как всегда перед выборами говорить правильные вещи,которые хочет от него услышать патриотический электорат . Вот только кроме слов ничего больше не делается...
susliksusheniy
Nov. 13th, 2017 08:38 pm (UTC)
Как это не делается? Вот, например: "Путин подписал указ о праздновании 100-летия Солженицына в 2018 году". Президент поручил правительству РФ образовать организационный комитет по подготовке и проведению празднования столетия со дня рождения Солженицына, разработать и утвердить план мероприятий.
ismayilrezvan
Nov. 14th, 2017 04:03 pm (UTC)
Солженицын-центр интересно отгрохают?
susliksusheniy
Nov. 13th, 2017 08:44 pm (UTC)
Фумля, если Путину очко не вылизать, день не удался у автора.
interier
Nov. 14th, 2017 02:12 am (UTC)
Хм, а когда меняли конституцию и удлиняли президентский срок - трудно было посчитать, что Олимпиада будет пересекаться?
surovji
Nov. 14th, 2017 03:43 am (UTC)
Противно
mikamikana
Nov. 14th, 2017 06:51 am (UTC)
А, опять проклятые пиндосы нам выборы хотят сорвать и подорвать доверие электората к президенту. Кошмар. Страх и ужас. Все купили.

А вот это: "Расходы на здравоохранение в регионах сократили вдвое", несколькими постами ниже, оно доверие к президенту не подорвет, нет. Это скрепы и высокодуховность. Еще сильнее сплотимся, ну или передохнем, что уж там. Бюджет не резиновый, на всех не хватит, надо понимать и помогать правящей партии.

Сергей, вы хоть понимаете насколько смешно все это выглядит? "Олимпийский огонь на себя", лол.
susliksusheniy
Nov. 14th, 2017 01:48 pm (UTC)
Над зергулей последние года 3-4 можно только ржать. Всерьёз это воспринимать просто невозможно.
hekt01
Nov. 14th, 2017 09:14 am (UTC)
Третий год идёт снижение доходов населения, который год правительство придумывает новые и новые способы вытащить из и так небогатого кошелька граждан ещё деньжат при этом сворачивая социальную программу и в очередной "единственный" раз замораживает пенсионные отчисления. ....
А президент и телевизор вещают "во всём виноваты США".....
Тьфу, б..ть.
europeoid
Nov. 14th, 2017 06:39 pm (UTC)
А Путин типа президент Гондураса, что ли? Больше на жалобу похоже.
evia1
Nov. 14th, 2017 06:58 pm (UTC)
Проблема интересная и многоплановая. Напомню, что Кубертен видел игры как индивидуальное соревнование спортсменов, а не государств и это зафиксировано в Олимпийской хартии. Таким образом, ставя подобные условия, МОК расписывается в предательстве олимпийских идеалов. Что впрочем не секрет, игры давно превратились из индивидуальных соревнований любителей, как оно замышлялось изначально, в бои гладиаторов за деньги и государственный престиж.

Что касается данного конкретного случая, Россия должна отказаться от любого финансирования олимпийской деятельности и выйти из МОК.
За свой счет в качестве, частных лиц, спортсмены могут участвовать сколько заблагорассудится, но тех кто будет участвовать надо снимать с господдержки. Впрочем, сама эта господдержка, профессиональных гладиаторов - нонсенс. Бюджетные деньги должны расходоваться на массовый и детский спорт.
Профессионалы пусть живут на заработанное, на то они и профессионалы.

Самое правильное - это просто бойкотировать олимпиаду.
Не они нас не пустили, а мы их послали лесом.
С простой формулировкой - в связи с массированной ложью и беспрецедентными оскорблениями Российского государства. И впредь до того момента, пока не будет восстановлена в полных правах РУСАДА, пока не будут отозваны решения по лыжникам, легкоатлетам, параолимпийцам и т.д.(либо пока не будут предоставлены исчерпывающие и прямые доказательства применения допинг-препаратов), и пока не будут принесены ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ, пока не будут пересмотрены стоп-листы препаратов в соответствии с рекомендациями российской стороны, Россия приостанавливает свое членство в международных олимпийских организациях, прекращает выплату взносов и прочих материальных субсидий.

Освещение Олимпийских Игр в российских СМИ прекращается (только частные платные каналы, тут пожалуйста).
Спортсмены, поехавшие выступать под "белым" или чужим флагом из национальной сборной отчисляются. Спортсмены не поехавшие на ОИ получают материальную компенсацию.
Вы хотите приехать, проверить режим тренировок и оснащенность РУСАДА - нет проблем, в установленном порядке, как и в других странах, а шельмования нас мы не позволим.
Вот так - не они нас не пускают, мы их на... лесом послали. И пусть они крутятся как хотят.
И да - без России их медали ничего стоить не будут.

( 14 comments — Комментировать )