Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Дружба ценою в 10 000 000 (десять миллионов) рублей



На фото слева - Ольга Шмаеник, зампредседателя Законодательного собрания Карелии, депутат Единой России, связанная через мужа со скандальным застройщиком, подавшим в суд на компанию ВГТРК за видео-ролик про пострадавших (сумма иска 10 000 000 рублей к телеканалу и 4 000 000 к одному из лишенных жилья людей).

На фото справа - руководитель филиала ВГТРК Карелия Лариса Жданова, тоже депутат Законодательного собрания Карелии и руководитель фракции Единая Россия.

Образно - депутат слева требует от депутата справа 10 000 000 рублей, что не мешает им прекрасно общаться. Как же так, спросите вы?

А вот так, это Карелия. Если бы Жданова "помогла" родному телеканалу проиграть дело, то далее последовали бы суды со всеми СМИ, которые публиковали информацию о происходящем в Карелии. Иски уже готовы, они также миллионные.

Каким образом Арбитражный суд принял к рассмотрению дело, где один из ответчиков - физическое лицо? Ответ тот же, это Карелия.

Продолжение спектакля 12 декабря в Арбитражном суде Карелии.

Tags: Единая Россия, Карелия, Лариса Жданова, Ольга Шмаеник, депутаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments