Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

История с чеченским геем в очередной раз раскрыла ложь Новой газеты и Эха Москвы



В ленте ФБ увидел: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1851010501593702&set=a.212889458739156.69106.100000543117412&type=3&permPage=1

- Единственный реально известный "чеченский гей", бежавший в Германию, признался, что оболгал себя и Россию под давлением и обещаниями журналистов. Вот и конец истории о том, как Навальный и @novaya_gazeta сочинила фейк, а кудрявый из @EchoMskRu помогало его разгонять, создавая знаменитую атмосферу добра.

История с мифическим исходом чеченских геев лживой выглядела с самого начала. Более того, вся та энергия, с которой признанные федеральные фейкометы в лице Новой газеты, Эха и Навального включились в тему, сразу говорила о том, что дело не чисто.

Проблема Запада в вопросе ЛГБТ в том, что в России нормальные люди об этой проблеме не думают, от слова вообще.

Ну вот взять меня - пока "они" не вылезают со своими гей-парадами, пропагандой и прочим мусором - смысл о них думать? ЛГБТ-шные постоянно вопят о притеснениях, но истинная, глубокая суть проблемы в том, что они нафиг никому не нужны.

Нормальные люди работают, растят детей, общаются с друзьями - им нет дела до кучки непойми кого, страждущего внимания и парадов.

Все эти якобы притесняемые в России меньшинства - как бьющиеся в падучей на далекой помойке бомжи. Вокруг никого нет, никто про них не помнит, но они бухают с горя и от притеснений, обвиняя всех вокруг в своих бедах.

Что же до Эскарханова из сюжета выше, который "признался в гомосексуальности под давлением журналистов", считай для пиара - ну ты выбрал свой путь парень, теперь на Родине и в глазах друзей и родственников навсегда останешься [censored].

Tags: Новая газета, Эхо войны, антироссийская деятельность, ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments