Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Дисквалификация российских лыжников - это даже не пародия на карательные меры, это чистая подлость




Те двойные стандарты и грязь, которые США и Европа привнесли в спорт, вмешав туда политику, описанию не поддаются. Нас просто боятся. Боятся настолько, что не ограничивают себя в методах.

Когда они понимают, например, что ТТХ гиперзвуковой крылатой ракеты «Циркон» - для них в принципе недостижимы, Великобритания сразу начинает разговоры о международном запрете такой технологии.

В деле олимпийского спорта они пошли еще дальше, и руками марионеток из МОК просто запрещают выступать нашим спортсменам, звездам, результаты которых поражают и наглядно показывают всему миру силу и мощь России.

Ситуация с дисквалификацией российских лыжников - это не просто карательная мера, не имеющая хоть каких то доказательств, это чистая подлость.

Вот здесь по ссылке видео выступления матери Максима Вылегжанина: https://vk.com/id229953948?w=wall229953948_314%2Fall

#WadaPlayTrue







Tags: #wadaplaytrue, wadaplaytrue
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments