Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

По поводу нового пресс-секретаря Шойгу



На самом деле, неважно, будет ли министр или кто-то из его коллег склонять нового секретаря к нехорошему, чтобы потом в кулуарах посмеиваться, как нагнули Россию.

Куда важнее возраст и опыт. Мы уже получили в официальных материалах от Минобороны скрины из компьютерной игрушки, заявления от Захаровой на тему фальшивых фотографий с Бен Ладеном в Белом доме и т.п.

Ни один из вышеприведенных ляпов не имел последствий, вроде как "ну бывает". Да не вопрос, за исключением того, что теперь любое заявление Минобороны или МИДа можно поставить под сомнение сославшись на эти случаи.

И еще интересно, по поводу ситуации с МЧС последних дней. Если Шойгу такой пробивной и крутой министр, получается там все развалилось уже после него? Кто ответит? Новый министр Пучков? Или опять "ну бывает"?

Tags: МЧС, Министерство обороны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments