Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Школьник из Уренгоя покаялся за Россию перед Германией, за гибель гитлеровских палачей



Профинансировано все немецкими фондами. Если вкратце - не все фашистские солдаты, которые убивали миллионы мирных людей во время Великой Отечественной, хотели убивать. Их просто заставили, поэтому надо их много раз пожалеть. И разумеется осудить этих гадких русских, которые уморили столько европейцев.

Цитата "невинно-погибшие люди, которые не желали воевать" - это он про фашистов и гитлеровских палачей. Невинно погибшие, бл*дь!

Я уже просто не знаю, какого дна нам осталось достичь в сфере образования. Судя по данному видео - мы не просто теряем школьников, мы их уже потеряли.

Хорошо, что оба моих деда, разведчик украинского фронта и артиллерист 45-ки не дожили до такого позора, до досок Маннергейму и прочих мерзостей и предательства, которое сейчас кругом.

Надеюсь, малолетний подонок из Уренгоя Десятниченко Николай получил свою бочку варенья и корзинку печенья. Или сейчас предательской швали айфонами выдают?

Интересно, а в Бундестаге не хотят послушать о миллионах замученных в немецких концлагерях людей, который не хотели воевать. Может они хотят услышать про концлагерь Саласпилс, где выкачивали кровь из малолетних детей, уж эти то дети точно воевать не хотели? И еще о миллионах истерзанных и убитых?

Tags: вырождение, предательство
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments