Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Обращение в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента. Реабилитация нацизма в Н.Уренгое



Как вы уже знаете, вчера в Бундестаге очень удачно покаялся школьник из Нового Уренгоя Николай Десятниченко (не украинское ли часом дитятко), назвав публично нацистских преступников "невинно-погибшими, не желавшими воевать людьми": https://zergulio.livejournal.com/5410614.html

Обучается гражданин в гимназии: https://vk.com/mbou_gimnazia, еще недавно там висела милая картинка с текстом следующего содержания:

- Сегодня, 19 ноября, в 13:30 немецкие школьники гимназии имени Фридриха и гимназисты города Новый Уренгой участвуют в Центральном траурном митинге в Бундестаге. Гимназисты выступят перед политиками и представят проекты, посвящённые памяти жертв войны и тирании. Центральный траурный митинг организован Народным Союзом Германии по уходу за военными захоронениями и при активной поддержке компании Wintershall, которая на протяжении десяти лет являлась спонсором международного проекта по обмену школьниками между гимназией г. Новый Уренгой и гимназией им Фридриха.

Как видите, тут все еще лучше. Нацисты у нас теперь - жертвы войны (и отдельно заявлено, что они воевать не хотели и погибли типа безвинно), и тирании, ужасной тирании разумеется Сталина. Интересная такая обменная программа.

Отсюда Обращение, просто так наблюдать все это бл*дство сил нет, хоть что-то сделать.

В Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента:

Из публикаций в сети Интернет мне стало известно о выступлении 19 ноября 2017 года в Бундестаге учащихся МБОУ Гимназия из города Новый Уренгой, в ходе которого прозвучали заявления, реабилитирующие нацистских преступников.

Ссылка на выступление: https://youtu.be/ece7Hjmi5dU

Выступление полностью: https://youtu.be/rOqZ7h69KME

Кроме того, до недавнего времени на странице гимнации в социальной сети Вконтакте (https://vk.com/mbou_gimnazia) висела следующая фотография, сопровождаемая текстом:

Фото: https://pp.userapi.com/c824409/v824409701/2aa5b/AQxfQsIihxc.jpg

Текст: Сегодня, 19 ноября, в 13:30 немецкие школьники гимназии имени Фридриха и гимназисты города Новый Уренгой участвуют в Центральном траурном митинге в Бундестаге. Гимназисты выступят перед политиками и представят проекты, посвящённые памяти жертв войны и тирании. Центральный траурный митинг организован Народным Союзом Германии по уходу за военными захоронениями и при активной поддержке компании Wintershall, которая на протяжении десяти лет являлась спонсором международного проекта по обмену школьниками между гимназией г. Новый Уренгой и гимназией им Фридриха.

Прошу дать правовую оценку действиям учащегося МБОУ Гимназия г.Н.Уренгой Николая Десятниченко
применительно к частям 1 и 2 статьи 354.1. УК РФ "Реабилитация нацизма".

Прошу провести проверку в МБОУ Гимназия г.Н.Уренгой, включая школьную программу по предмету "История", применительно к частям 1 и 2 статьи 354.1. УК РФ.

Прошу провести проверку содержания и учебных материалов международной обменной программы Wintershall между гимназией г. Новый Уренгой и гимназией им Фридриха,
применительно к частям 1 и 2 статьи 354.1. УК РФ.

Об итогах проверки прошу сообщить в установленный законом срок.

Отправлено:
Генпрокуратура: http://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
ФСБ: http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
Администрация президента: http://letters.kremlin.ru/

Кто поддержит, буду благодарен.

Прошу распространить:
Tags: Новый Уренгой, фашизм
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 357 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →