Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Есть у нас и союзники



А вот в Газпроме любителя "павших солдат" и "невинных жертв" в лице нацистов - считают героем:

- В разговоре с «URA.RU» начальник службы по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром добыча Ямбург» Сергей Чернецкий призвал не делать поспешных выводов. «Мы много проводим совместных мероприятий, в первую очередь профориентационных. Когда мы с ними общаемся, у нас гордость просто, что такая у нас молодежь патриотичная и неравнодушная. У нас есть памятник в городе „Лента памяти“ в честь погибших солдат на всех войнах, которые была вынуждена вести наша страна. Гимназисты постоянно несут там вахту памяти. И я уверен, что нет там никакого сочувствия фашизму. Они хорошо разбираются в этом», — комментирует собеседник агентства. «Они пропускают это через себя. И от себя добавлю, что, когда бываю на Большой земле (так на Севере называют европейскую часть России — ред.), где-то признаки тревожные замечаешь, где-то свастика, может, проскользнет. Но в Новом Уренгое нет такого. И парень свободен от этого», — добавил представитель «Газпрома».

Не надо делать поспешных выводов, просто поймите, что гитлеровские палачи - они не палачи, а жертвы ужасного Сталина. И сразу все наладится, и в Бундестаге поаплодируют. И даже денег дадут.

Поразительно, как слова мэра Нового Уренгоя и представителя Газпрома похожи на сегодняшние статьи в Открытой России и Радио Свобода. Ну просто праздник единения.

Газпром - национальное достояние. Только наше ли?

Tags: Газпром, за жизнь, реабилитация фашизма, фашизм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments