Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Андрей Медведев про Колю "Прости меня Адольф" Десятниченко



Пишет Андрей Медведев:

- В истории с мальчиком Колей "Прости меня Адольф" Десятниченко, как мне видится есть нечто важнее ее содержания.

То есть, конечно, стоит выяснить, и сейчас это сделают, кто накидал мальчишке и его одноклассникам, которые также выступали в Бундестаге, в голову всю эту херню. Кто учил, кто перепрошил его юный мозг до состояния, когда можно говорить про "так называемый котёл" под Сталинградом, и невинно убиенных карателей.

Впрочем, особенных оргвыводов не ждите, никого по традиции не накажут. Ошибка заложена не в конкретной школе и преподавателе, а в системе. В изучении Солженицына в десятом классе, и экскурсиях для школьников в Ельцин-центр. Это если не считать бесконечной киноблевоты про кошмарный НКВД и зеков, которые выиграли войну.
Но мне прежде всего интересно, сколько их таких. Юных старшеклассников из элитных и не очень, школ и гимназий. С искалеченными мозгами и душами. Вот таких, воспитанных на работах Резуна. НТСовской литературе. Потенциальных власовцев и карателей, полицаев и бургомистров. Я боюсь, что очень много. Хотя точно никто не скажет. Но очевидно, что наша страна раскалывается, тихо сползает к гражданскому противостоянию.

Юные каратели точно знают, за что надо каяться, в какой ужасной стране они живут и в какой чудовищной и бездарной стране, тупом совке, жили их деды и прадеды. Они точно знают - их же научили этому в школах и вузах - чем Запад лучше ничтожной рашки. И да, что Сталин хуже Гитлера.
Не верите? А как иначе возможно? Что должно быть в душе у человека, чтобы он просто додумался просить прощения у немецких оккупантов?

Когда маленькие власовцы станут постарше, то захотят изменить страну.
И ради светлого европейского будущего они по трупам пойдут. По трупам тех, кто с ними не согласен, кто верит в нашу Победу, кто помнит про Хатынь, про пионеров-героев. Потому что мы-то не захотим предать свое прошлое, дедовские медали, миллионы наших погибших, детей, замученных в концлагерях, дом Павлова. Значит, они захотят зачистить этих неблагодарных русских свиней.

Вот пробабку мою немцы забили насмерть ногами и прикладами. Она пленным солдатам хлеба кусок дала. Как мне это забыть? Как забыть вот этот рассказ девятилетней девочки. :
"Немцы тащили меня в сарай... Мама бежала следом и рвала на себе волосы. Она кричала: "Делайте со мной что хотите, только не трогайте дитя". У меня еще было два младших брата, они тоже кричали...

Собаки рвали детей... Сядем над разорванным дитяткой и ждем, когда сердце у него остановится... Тогда снегом прикроем... Вот ему и могилка до весны..."
Коля Десятниченко забыл что-то важное, а может и не помнил никогда и не знал. В частности, что невинных немецких парней сюда никто не звал. Они сами пришли убивать мой народ. И таких, как Коля, повторюсь тысячи. Имя им легион.

Вывод из истории с Колей может быть только один. Мы сдали, все что можно. Отступать дальше некуда.

Прямо надо говорить. Коля Десятниченко, и те, кто его защищают, чиновники, учителя, общественники - это фашистская мразь.

Только так. За Волгой для нас земли нет.


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1991320730884819&set=a.743117905705114.1073741826.100000207351733&type=3

Тут еще такой важный момент. Сейчас идет заказная волна реабилитации этого выступления в Бундестаге, опираться они будут на мой административный штраф в 1000 рублей, выписанный 10 лет назад, как директору сети антикварных магазинов. На МК статья уже вышла.

Так уже делали в ноябре 2014, когда хотели не допустить моего выступления в Общественной палате на тему засилья американских СМИ  в России: https://putnik1.livejournal.com/3600987.html, сейчас, напомню, для этих СМИ вводится понятие иностранного агента.

Описание ситуации с 2007 годом здесь, я наверное единственный в практике, когда прокурор стороны обвинения дал исчерпывающие показания по тому делу, и стал моим хорошим другом: http://zergulio.livejournal.com/2201217.html

Такие дела :) Будем жить.

Tags: фашизм
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments