Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Кремль заступился за выступавшего в Бундестаге



Многие спрашивают, что теперь.

Да ничего, все в порядке, мальчики продолжат выступать. Дети в школах будут читать Солженицына и ходить на экскурсии в Ельцин-центр, посещать выставки "Россия - тюрьма народов" в консульствах США, как у нас в области было недавно.

Все по украинским лекалам. Сначала "да мальчики просто ходят с факелами", потом "да мальчики просто прикалываются зигуют и превозносят Бандеру", "да подумаешь памятник Бандере, вырастут одумаются". А потом за русский язык тебя могут избить или искалечить.

А в Москве на фестивале "Артдокфест-2017" c 6 по 12 декабря будут показывать украинский фильм про войнов АТО. Спонсоры фестиваля те же СМИ, которые яростно защищают "мальчика" - Дождь, Новая газета, Эхо Москвы и другие: https://colonelcassad.livejournal.com/3819287.html

Удачного просмотра, и не вздумайте тут устроить травлю театралам, Песков не одобрит, кино про карателей АТО должно быть показано.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →