Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Ну вот США и за Россию взялись.


«Не секрет, что режим Асада накопил химическое оружие, значительные запасы химического оружия», — сказал Хейгел. На уточняющий вопрос конгрессмена, из каких конкретно стран пришло оружие, глава Пентагона ответил: «Русские поставляют им, другие (тоже) поставляют им это химическое оружие. Кое-что они делают сами».

Президент США Барак Обама потребовал от конгресса дать санкцию на военную операцию против Сирии. В Вашингтоне считают доказанным, что власти Сирии 21 августа применили химическое оружие в окрестностях Дамаска, в результате чего погибло более 1,4 тысячи человек.

Это нас обвиняют в поставках химического оружия Сирии. А вот исламисты в России уходят в подполье:

Называя вещи своими именами и отжав все лишнее, налицо призыв к рядовым единомышленникам переходить на нелегальное положение, а к потенциальных, скажем так, курбаши, уходить за кордон, откуда руководить процессом безопаснее, как уже сделал это сам г-н ар-Руси, ныне обитающий в Турции. Особо обращает на себя внимание тот факт, что данный призыв последовал практически сразу вслед за обращением того же г-на "о начале и причинах массовых репрессий против русского исламского движения" (то есть, о массовых зачистках в середине августа т.н. "нор"), прозвучавшим, как видите, с сайта т.н. "Восточной Фаланги", - что само по себе указывает на источник доходов г-на ар-Руси на чужбине.

И США готовят Путина к присвоению статуса тирана:

А ежели г-н Путин упрется, то, - все ведь взрослые люди и все все понимают, - в ночь с 8 на 9 сентября в Москве начнется "майдан", - маленький, тысяч на 10-20 персон, но злобный, - и Кремль, принимая меры для вразумления обезумевших толп, сам попадет в категорию "тиранов". Естественно, со всеми из этого проистекающими последствиями. В связи с чем, вечером 8 сентября г-ну Навальному, вполне вероятно, будет сделано предложение, от которого невозможно отказаться, - и тогда уже, извините, игра пойдет по иным правилам.

И что с этим делать, непонятно.

</lj-like>

Tags: Россия, США, Сирия, война, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments