Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Накануне войны Россия тратит десятки миллиардов на Сочи2014 и ЧМ2018

Видимо, я не политик. Ибо осознать подобное, не в моих силах.

Война натурально на пороге. И вместо гонки вооружений, истощающей борьбы за выживание - у нас гонка коррупции и откатов. Стадионы, на которых распилены миллиарды, не помогут защититься от террора исламистов. Красивый аэропорт, который сейчас затоплен, не остановит самолет или ракету.

Будь Россия ощетинившимся ядерными ракетами зверем, вопросов по Сирии даже не возникло бы. Вместо этого, чувствуя слабость и видя работу Запада, Путин заигрывает с гомосеками и правозащитниками в Кремле.

Почти 25 лет спокойной, сытой и воровской жизни закончились. Но они не просто закончились, они оставили страну голой в поле, окруженную стаей волков. И если СССР за пять послевоенных лет восстановился и окреп, то мирная Россия за 25 лет правления дерьмократии успешно проела советское наследие и не создала своего. Хотя, определенные достижения есть - это счета чиновников в оффшорах и масса имущества за рубежом.

Они выживут, а страна - нет.

</lj-like>

Tags: Россия, Сирия, война, перспективы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments