Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Журналистам разных телеканалов, газет, журналов, сайтов

Честно скажу, желания давать интервью нет, потому что в нескольких уже так извратили ситуацию, диву даешься.

Вот здесь по ссылке самое полное мое видение сиутации: https://vk.com/wall-24199209_11028881

Выговорился, что называется, от души.

Во всей этой ситуации с мальчиком в Бундестаге - я считал и продолжаю считать себя правым. Как минимум потому, что 24 ноября в Ельцин-центре Екатеринбурга планируется очередное схожее действо под названием "судьба гестаповцев на Урале", а в Москве с 6 декабря начнется показ фильма о воинах АТО, снятого карателями. Про субботнюю панихиду в Екатеринбурге по героям Белого движения и генералу Врангелю в Храме-на-Крови вообще молчу.

Нас не просто пытаются заставить забыть историю, предать своих предков, на нас целенаправленно давят с этой целью, со всех сторон, всеми имеющимися ресурсами.

Вот только есть один нюанс. Поколение тех, чьи деды воевали с гитлеровской Германией и разгромили ее - еще не ушло, так что "западные партнеры" вместе в внутренними предателями поторопились. Мы еще поборемся.

И искренне надеюсь, что после нас - наше общее дело продолжат наши дети, и бандеровцы и фашисты еще долго не будут себя вольготно чувствовать в России, как это происходило и происходит в США, Европе, на Украине.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments