Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

По поводу платных постов. Для ясности.

- Платный пост? Не вопрос. На нем будет стоить тег "реклама", а в тексте указана цена и то, куда ваши деньги сразу же отправлены, группа "помощь Старикам Донбасса", детям, детским домам, просто нуждающимся. Но все это будет в тексте. Лучше если вы сами перечислите сумму нуждающимся, не через меня, скрин от получившей стороны выложу в посте.

- Темы только пророссийские, никакого двойственного г*вна вроде "не все фашисты были плохими", "Навальный ведет нас к победе" и прочего.

- Лучший вариант - это не платный пост, а ваша реальная помощь нуждающимся, о которой я просто и безо всяких условий расскажу. Тем же Старикам Донбасса: https://vk.com/starikidonbassa или многдетной семье из Марий Эл: https://zergulio.livejournal.com/5260566.html, или другим людям, но главное - не мошенникам или сомнительным конторам.

В этом блоге нет платных постов. Предложений много, да, а вот постов нет. Платные посты - это в первую очередь минус для вас самих. Если вы готовы помочь нуждающимся, просто помогите, и поверьте, эффект от такого будет в разы выше.

Tags: за жизнь, помощь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments