Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Украл 420.000.000 рублей - отпустить! Украл 300.000 рублей - семь лет тюрьмы! Российское кривосудие.

Анатолий Балло

Дело в отношении Балло было возбуждено в марте 2012 года. Следствие считало, что Балло похитил часть кредита, выделенного Внешэкономбанком своей дочерней компании на приобретение предприятия «Югводоканал». Изначально его обвиняли в мошенничестве на 14 миллионов долларов, однако впоследствии дело переквалифицировали на злоупотребление полномочиями. В начале расследования Балло задержали, но суд вскоре отпустил его под залог в пять миллионов рублей. Дело зампреда Внешэкономбанка Анатолия Балло, обвиняемого в злоупотреблении полномочиями, фактически развалилось и в ближайшее время будет закрыто.

Илья Фарбер

Сельский учитель Илья Фарбер приговорен к семи годам и месяцу колонии строгого режима и штрафу в 3,1 миллиона рублей. Житель Московской области, который в 2010 году отправился практически с просветительской миссией в село Мошенка Тверской области, повторно признан виновным в получении взятки в 300 тысяч рублей и превышении должностных полномочий.

Ну что тут сказать. У нас вообще наверху есть хоть один человек, который в случае военной агрессии обратится к нации и его услышат?

Tags: Россия, перспективы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment