Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Украл 420.000.000 рублей - отпустить! Украл 300.000 рублей - семь лет тюрьмы! Российское кривосудие.

Анатолий Балло

Дело в отношении Балло было возбуждено в марте 2012 года. Следствие считало, что Балло похитил часть кредита, выделенного Внешэкономбанком своей дочерней компании на приобретение предприятия «Югводоканал». Изначально его обвиняли в мошенничестве на 14 миллионов долларов, однако впоследствии дело переквалифицировали на злоупотребление полномочиями. В начале расследования Балло задержали, но суд вскоре отпустил его под залог в пять миллионов рублей. Дело зампреда Внешэкономбанка Анатолия Балло, обвиняемого в злоупотреблении полномочиями, фактически развалилось и в ближайшее время будет закрыто.

Илья Фарбер

Сельский учитель Илья Фарбер приговорен к семи годам и месяцу колонии строгого режима и штрафу в 3,1 миллиона рублей. Житель Московской области, который в 2010 году отправился практически с просветительской миссией в село Мошенка Тверской области, повторно признан виновным в получении взятки в 300 тысяч рублей и превышении должностных полномочий.

Ну что тут сказать. У нас вообще наверху есть хоть один человек, который в случае военной агрессии обратится к нации и его услышат?

Tags: Россия, перспективы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment